邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 春节到!去那源买鸡鸭哦!{有图} [打印本页]

作者: 新新仔    时间: 2016-2-6 22:51
标题: 春节到!去那源买鸡鸭哦!{有图}
昨天{农历27},去蒲庙那源农贸市场逛了一下,人山人海,一年之中,大概就是这几天那源是最热闹的时候了!鸡,鸭,兔,都有,热闹得~~

请输入描述

请输入描述

作者: 良工    时间: 2016-2-6 22:59
感谢分享!
作者: 新新仔    时间: 2016-2-6 23:22
鸡,鸭,鱼,肉一台菜!
作者: 漂泊中    时间: 2016-2-6 23:44
我现在正炸住扣肉
作者: 新新仔    时间: 2016-2-6 23:50
漂泊中:
我现在正炸住扣肉[attach]84171[/attach][attach]84172[/attach]
煎肉吧!
作者: 山背街仔    时间: 2016-2-7 01:51
版主用错字了吧是元不是源
作者: 漂泊中    时间: 2016-2-7 06:33
标题: 回  4楼(新新仔)的帖子
第4楼新新仔于2016-02-06 23:50发表的:

漂泊中:
我现在正炸住扣肉[attach]84171[/attach][attach]84172[/attach] [url=http://www.yndd.cn/job.php?action=topost&tid=36768&pid ..

作者: 漂泊中    时间: 2016-2-7 06:34
我家自己养得、不用买
作者: 风来的西西林    时间: 2016-2-7 08:26

作者: 龙形    时间: 2016-2-7 08:30
物产丰富
作者: 漂泊中    时间: 2016-2-7 08:30
今天29更热闹、东西更贵,荷兰豆到九块一斤了

内容来自[手机版]
作者: 铁马冰河    时间: 2016-2-7 13:57
谢谢分享。那元的农贸市场的家禽品种真多。
呵呵,图3的那个是不是美国珍珠鸡?多少钱一斤?
作者: 蒲庙街    时间: 2016-2-8 10:07
谢谢分享!新年快乐!
作者: 漂泊中    时间: 2016-2-12 19:42
买点粽叶回来包粽
作者: 那元闲人    时间: 2016-2-13 09:28
那元农贸市场不单过年这样热闹,平时过其他节也是这样热闹,半夜四五点钟就吵吵闹闹让人无法入眠
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-2-23 16:31
楼上冇叼咳佢地啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2