邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 测试:算出你下任男友类型 [打印本页]

作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-2 13:03
标题: 测试:算出你下任男友类型

现在的你才刚与男友分手吗?还是已经好久没有新恋情了?你还在寻找与他气质相像的男生吗?人是会变的,说不定你对男生的喜好也改变了呢!

问题:你即将参加欧洲旅行团到意大利一游,好友请你替她买一双高跟鞋回来,当你到了意大利之后,才知道意大利的皮鞋非常有名,于是,你也打算替自己买一双,你会如何选择?

A、看朋友托你买的是哪个牌子,就和她买同牌的鞋

B、不管如何,都要试穿后再决定买哪一种鞋

C、既然人在意大利,当然要买名牌皮鞋

D、既然都出国了,当然要买造型比较不同的鞋

结果出来啦……

选择A:你是一个比较客观的女孩,对于将来交往的对象并没有一定的条件,而是抱着随缘的态度,这样的你应该不久后就会出现新恋情,要提醒你的是,请多睁大眼睛观察他,以免一见钟情之后再后悔。

选择B:或许是上一任男友长得太帅,让你有“帅男不要交往”的前车之鉴,或许是你认为帅男皆是草包,总之,你是一个不在乎异性外表的女孩。现在的你不会苛求男生的长相,而是注重心灵、精神方面的契合,因此,你的新男友应该会是有内涵的类型。

选择C:现在的你,就像是《大和拜金女》中的菜菜子一样,对于男性的金钱价值颇为在意,你认为金钱所带来的安全感远比共同打拼来得重要(虽然对方不一定要非常有钱,起码要有经济能力),因此,你的下一任男友应该是个经济条件不错的男性。

选择D:即使目前没有男友,你对于异性的要求仍然有外在条件,太矮、太胖、秃顶的男性通通都不必了,如果没有那种看了就赏心悦目、脸上帅得发光的男性,你宁可孤家寡人,敬请期待GOODLOOK的白马王子出现吧!
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-2 13:08
我的天……我选了A。
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-2 13:11
D,我选d
作者: 小华    时间: 2008-9-2 15:05
D、既然都出国了,当然要买造型比较不同的鞋 J^CAQfcx
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-2 15:12
[s:403] 别后悔哦
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-2 16:09
看你那样 D肯定不好了,改。赶快改
作者: 逆风飞扬    时间: 2008-9-2 16:16
B我的     
作者: mpe.623    时间: 2008-9-2 16:35
我什么都不选。我不要男朋友
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-2 16:37
   623,好样的
作者: 花子    时间: 2008-9-2 16:49
我也什么都不选,因为我不穿高跟鞋   
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-2 16:52
[s:15] 没规定自己要买高根的呀~
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-2 16:53
其实穿高跟鞋可以减肥的,在说只要你买不要你穿
作者: 空气    时间: 2008-9-2 16:54
[B啊,你不穿怎么知道合适不啊,大老远去买,回来不能穿不呕死啊
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-2 17:11
穿高根可以减肥?低高根可以么?
作者: 小华    时间: 2008-9-2 18:13
呵呵~~~我不喜欢穿跟别人一样的,所以~~~去那么大老远了,当然得找双过内没的了
作者: 第二梦    时间: 2008-9-2 20:35
C我就这样想 呵呵
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-2 22:58
[s:403] 你们自己看哦~自己的对像……
作者: 雷蕾    时间: 2008-9-2 23:58
主要是自己喜欢的就买
作者: 路人    时间: 2008-9-3 00:31
我选了B [s:444]
作者: 绛雪    时间: 2008-9-3 08:40
B、不管如何,都要试穿后再决定买哪一种鞋
作者: 小华    时间: 2008-9-3 08:58
答案呢??怎么还没公布?
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-3 09:09
公布了呀~。我添上上去了,看看吧
作者: 小华    时间: 2008-9-3 14:09
没D好不好,C重复了
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-3 14:58
抱歉,马上改回来^-^
作者: 小华    时间: 2008-9-3 17:20
太矮、太胖、秃顶这个是肯定的,但是我不是怎么喜欢太帅的人呢,没安全感~~
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-3 17:35
[s:403] 哈哈~~~现在不帅更没安全感……
作者: 好爸爸    时间: 2008-9-4 09:38
       我选的是B哦
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-4 09:45
[s:447] “好爸爸”你不是男的么?还是当爸爸的人了,想外遇?
作者: pomelo    时间: 2008-9-4 13:03
我 不 敢 选

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2