邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 最近还好吗? [打印本页]

作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-1 17:14
标题: 最近还好吗?
         今天心情很好,早早就起来了,突然也很想问她————最近还好吗?
    以前听到这样的句子会觉得很陌生,并不知道该怎样回答这个问题。或许因为距离和想念的关系,这句话已被熟习。被问及到这个问 题时,我想我一定是幸福的,起码是感动的。因为知道在自己看不到的地方有一个人在牵挂着,想要明了自己是否悲伤,是否快乐。我想问这个问题的人也一定希望她过的好,如果她过的好,会在心中感谢上帝的眷顾;如果她过的不好,他会想要分担那份不快乐,即便在她看不到的地方。他会试图让她开心,或许是一份安慰,或许是另外一个故事,或许只是一个笑话。不管这方式是什么,只是为了告诉她们,你们也会我的牵挂。            

这不是伟大的爱情,只是一份我自己觉得要珍惜的友情,所以不会奋不顾身的想要去拥抱最后的美梦,我笑我哭,流言对与我感情的挥霍        ,所以我远离了,不想有人伤害或受伤害……        

但我却不知道对方是否能承受这分友爱的重量而退缩的,因为这分爱还未深到给他们足够的勇气去说爱…所以请等待…而谁也不知道等待的结果…一年时间可以发生很多,可以改变很多,下一秒钟也有可能我们什么也不是…所以我只想问问你们——最近好吗?
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-1 21:58
都会好的~很多事情不是由我们决定的,就让它顺其自然吧……
作者: 路人    时间: 2008-9-2 00:30
飞舞,你好伟大   
作者: 雷蕾    时间: 2008-9-2 02:01
飞舞在等谁啊 ? [s:403]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-2 07:45
[s:397]  [s:397] 等时间把我带入天堂
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-2 07:47
引用第2楼路人于2008-09-02 00:30发表的  :
飞舞,你好伟大   
[s:397]看你的样子就知道特好咯,为什么是伟大?太夸张了吧……6
作者: 路人    时间: 2008-9-2 11:20
一点都不夸张,我还没来更夸张的呢
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-2 11:36
     其实我在等……
作者: 绛雪    时间: 2008-9-3 08:43
我不好呢 怎么办
作者: 红苹果    时间: 2008-9-3 18:17
你在等谁啊????????
难道是我?????????
我过得不好,那什么办啊?
作者: 空气    时间: 2008-9-3 19:08
飞舞,有你这样的牵挂她们一定很好的
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-3 22:25
55,倘若她能听到你的祝福,那就会更好咯~~~    [s:394]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-3 23:14
看到这帖的,我都希望你们过得好    过得不好的努力让自己过好点吧   
作者: pomelo    时间: 2008-9-4 13:08
我该努力了
作者: 香草咖啡    时间: 2008-9-4 16:33
中秋节快到了 愿大家都好
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-6 17:58
不是这样的     [s:13][s:13][s:13]
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-9-6 21:54
我正在努力。。。
让自己更好。。。
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-7 02:01
真的只是忽然想到
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-9-7 22:04
我不是突然-
  是经常想到的
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-11 13:45
想这里的时候记得常回来,你一直都是我的牵挂啊我们一起去溜冰啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2