邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 这是爱情的力量吗? [打印本页]

作者: 花子    时间: 2015-8-12 23:18
标题: 这是爱情的力量吗?
有女一枚,她给人的感觉是比较现实的,认识她以来换过四五任男友。就在大家在朋友圈里取笑她很有可能嫁个有钱老头的时候,她直接甩个消息出来她刚结婚了,对象是小学同学,隔壁村,她当初明恋暗恋~各种暗示讨好~情书媚眼抛不断的对象
。好讶异,怎么如此早熟,好奇怪,挑来挑去,都绕了一圈了又回来嫁给了小学同学。她说因为她还清晰记得当初那个感觉……
不觉得好马不吃回头草?不觉得物是人已非?难道~这是传说中爱情的力量?蓦然回首,那人就在隔壁村砍树?
作者: 欲望街车    时间: 2015-8-13 01:05
自传体?
作者: 漂泊中    时间: 2015-8-13 04:05
缘份呐、
作者: 龙形    时间: 2015-8-13 06:16
玩够了疯够了就该安安心心过日子了。
作者: 四季悠然    时间: 2015-8-13 07:15
平平淡淡才是真...
作者: 月光族    时间: 2015-8-13 07:33
标题: 回  3楼(龙形)的帖子
第3楼龙形于2015-08-13 06:16发表的:

玩够了疯够了就该安安心心过日子了。
说的好
作者: 啊喻    时间: 2015-8-13 08:15
花美女~我们邕宁的小伙子还是不错地~你也可以考虑考虑回来啦~
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-8-13 08:37
砍树?吴刚。
作者: 小俊子    时间: 2015-8-13 08:58
花花也绕了几圈广东了,也回来嫁邕宁仔吧!你妈可不希望你嫁辣么远捏!
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2015-8-13 09:03
其实女的更想玩,玩疯了玩累了想着过安生日子
作者: 花子    时间: 2015-8-13 09:52
怎么扯我这来了~
作者: 麥蚜螗    时间: 2015-8-13 10:05
标题: 回 花子 的帖子
花子:怎么扯我这来了~ (2015-08-13 09:52)嬀/color]
我也觉得楼主是在说她自己
作者: 石广之星    时间: 2015-8-13 10:18
花子:怎么扯我这来了~ (2015-08-13 09:52)
好啦,回来啦花子姐姐
作者: 二哥    时间: 2015-8-13 11:13
这个不能说是回头草呢!跟本就是没吃到过。一直还是放不下
作者: 蒲公英    时间: 2015-8-13 13:02
赞一个!
作者: 花子    时间: 2015-8-13 18:45
我对不起乡亲们~男票是湖南兄弟~如果他没有什么劈腿小三之类的发生,明年姐姐就成为半个湖南人了。不是我非得嫁那么远~近的没人看上~前些年好不容易回家相亲一次~人家还放我鸽子~不来 怪我咯,这事你们自己知道就好了,别外传,给我留点儿面子  在我即将踏入人老珠黄之前的日子~就湖南兄弟追过我,真的就他一个,我也拉不下脸主动追人、不从了他~我岂不是得光棍一辈子……?…… 理解万岁 。另外~上面说的这个女真不是姐姐我,我倒希望是我能有如此  万花丛中过,片叶不沾身   的本事,
作者: 花子    时间: 2015-8-13 18:53
昨儿为啥问日子呢?因为要去买东西,长辈又说这东西要看下日子,事情就是这么个事情。我从来不喜欢用第三人称来描述自己~是我的就是我的,是别人的就是别人的,内心坦荡荡,没必要拐弯抹角,我真想拐弯抹角的时候我就藏着掖着了,掩耳盗铃的事从来不干好嘛
作者: 雯雯    时间: 2015-8-13 19:42
这样真好,当初的感觉,可能就是心里念的想的吧
作者: 梁高    时间: 2015-8-13 19:43
换来换去去以前的好,只有以前的是最放不下,可有谁可以不记教她的过往呢

内容来自[手机版]
作者: 军麟天下    时间: 2015-8-13 21:05
标题: 回  18楼(梁高)的帖子
第18楼梁高于2015-08-13 19:43发表的:

换来换去去以前的好,只有以前的是最放不下,可有谁可以不记教她的过往呢

内容来自[手机版]
你多情哦
作者: 小俊子    时间: 2015-8-14 00:33
花花非得嫁那么远啊?邕宁又不是没帅哥!相亲不成就没第二个了?
作者: 漂泊中    时间: 2015-8-14 05:25
标题: 回  16楼(花子)的帖子
第16楼花子于2015-08-13 18:53发表的:

昨儿为啥问日子呢?因为要去买东西,长辈又说这东西要看下日子,事情就是这么个事情。我从来不喜欢用第三人称来描述自己~是我的就是我的,是别人的就是别人的,内心坦荡荡,没必要拐弯抹角,我真想拐弯抹角的时候我 ..
买啥要看曰子?房车么?还是日用品?听你一说买野要看日子、我今天要看一下日子才得、没洗衣粉用了
作者: w.老表    时间: 2015-8-14 10:34
就像一个人生活在城市久了,想归隐于田园生活了
作者: 绛雪    时间: 2015-8-16 10:32
这个估计就是缘分了!
作者: 风来的西西林    时间: 2015-8-17 09:11

作者: 二哥    时间: 2015-8-17 10:50
花子:我对不起乡亲们~男票是湖南兄弟~如果他没有什么劈腿小三之类的发生,明年姐姐就成为半个湖南人了。不是我非得嫁那么远~近的没人看上~前些年好不容易回家相亲一次~人家还放我鸽子~不来 怪我咯,这事你们自己知道就好了,别外传,给我留点儿面子 &n .. (2015-08-13 18:45)
嫁到湖南要给老家长点脸,不能便宜了他。我们有同事娶了广西老婆得了便宜还不会说好话。整天说自己拾了个漏,不花钱自己来的。人家哪边没有个20万元以上不想要娶个体面的老婆。老婆要买个冰箱,不买、仗母娘要上家去出头。你去这么远没人给你出头,就得靠你自己守住你的尊严了。要不你就一世抬不起头,连下一代也是脸上无光。
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-8-17 17:43
20楼
表白仲可以迟D冇

作者: 花子    时间: 2015-8-18 23:54
标题: 回 二哥 的帖子
二哥:嫁到湖南要给老家长点脸,不能便宜了他。我们有同事娶了广西老婆得了便宜还不会说好话。整天说自己拾了个漏,不花钱自己来的。人家哪边没有个20万元以上不想要娶个体面的老婆。老婆要买个冰箱,不买、仗母娘要上家去出头。你去这么远没人给你出头,就得靠你自己守住你的尊严了。 .. (2015-08-17 10:50) 
感谢亲的提醒,已经见过双方父母。男友家父母亲戚素质都高,相处挺融洽。我俩是奔着结婚恋爱的,所以开始交往两人就一起存钱放我这,从来不存在花钱不让你花的问题,我们都很独立,不会用父母的钱,不管是结婚~买房买车~做生意……两人都会自己存钱解决。我出来打工到2010年以前,自己挣的钱都是给家里,小三 五万是有,后来谈朋友后才没再给家里,父母也很理解。关于结婚礼金我可能不会有多少,因为父母也知道我们现在的情况,也表示不要了。要说被尊不尊重的问题,其实和地域没有关系~还是个人做人的问题

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2