邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 与高者为伍 [打印本页]

作者: 平派河    时间: 2015-6-7 21:34
标题: 与高者为伍
[paragraph]                                                                                与高者为伍
李嘉诚之司机给李嘉诚开了30多年车。离职前,李念司机兢兢业业干了这么多年,便开了2000万元支票给司机安享晚年。司机说,不用了,一两千万元还是拿得出来的。李诧然:你每月只有五六千元收入,怎么能存这么多!司机回答:“我开车时,您打电话说买哪个地方的地皮,我会去买一点,您说要买哪个股票时,我也会去买一点,到现在有一两千万元的资产!”
1根稻草不值钱,绑在白菜上,就是白菜的价钱;绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价钱。跟着苍蝇进厕所,跟着蜜蜂找花朵。与积极的人在一起,你就是积极的;跟着正能量的人在一起,你就是正能量。
与高者为伍,与德者同行,应是普罗大众之选。
作者: 麥蚜螗    时间: 2015-6-7 23:36
那么问题就来了     如何才能与高者为伍?           
作者: 平派河    时间: 2015-6-8 00:01
楼上,这个真不知道,靠大家。
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-6-8 00:05
土豪 我们做朋友吧
作者: 风来的西西林    时间: 2015-6-8 06:46
求土豪拉兄弟一吧
作者: 雯雯    时间: 2015-6-8 12:32
嗯,是的,问题怎么能跟高者处 在一块
作者: 佛山仔    时间: 2015-6-8 13:45
作者: 深山野人    时间: 2015-6-8 20:56
身边没有高者,到那找呢?
作者: 漂泊中    时间: 2015-6-8 21:37
苦练进入富人圈的招术

内容来自[手机版]
作者: 二哥    时间: 2015-6-9 10:24
早上到坐701到仙葫别墅区一带下车晨跑。买个球拍在高档场馆出入,等待奇迹的发生
作者: 阿朱    时间: 2015-6-9 10:26
好。。
作者: 木棉飞絮    时间: 2015-6-9 14:33
和高者为伍的人不止是这个司机吧?其他高者的司机也一样有这种机遇吗?还有那些保镖呀什么与高者为伍的也会有这样的机遇?
作者: 平派河    时间: 2015-6-9 16:07
谁能回答木棉的提问?量原创者(我承认我是抄袭的)都未曾考虑到,或考虑到了却无法解答。
作者: 木棉飞絮    时间: 2015-6-9 22:32
再者,每个人都想与高者为伍的话,白菜肯定不屑稻草,李嘉诚也不屑于司机这类的人物的,是很矛盾的一种说法!所以与高者为伍,那也是作者的个人心态,代表不了什么!人生的目标不同,难道过着悠哉的田园生活就不是正能量了吗?
作者: 桂邕仔    时间: 2015-6-12 17:07

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2