邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 考试不及格的理由 [打印本页]

作者: 花子    时间: 2008-7-25 21:46
标题: 考试不及格的理由
考试不及格实在不是学生的过失,而是因为一年仅仅有365天.详析如下:
1星期日----一年里面有52天的星期日,大家都知道星期日可是休息时间.
剩下313天.
2.暑假----在一年内,大约有50天的天气非常热,而导致无法念书.
剩下了263天.
3.一天8小时的睡眠时间---用去了122天.
剩下了141天.
4.一天玩一小时游戏---对健康有好处(一年用去15天)
剩下 了126天.
5.每天用2个小时吃东西(3餐)----用去了30天.
剩下了96天.
6.用一个小时和别人沟通----人类是需要社交的.花了15天.
剩下了81天.
7..考试的日子----每年至少35天.
剩下了46天.
8.节日假期-----包括元旦.国庆.五一.寒假等节假日,又占了40天.
剩下了6天.
9生病---一年至少3天吧.
剩下3天.
10.看电影,唱K----至少2天.
剩下最后一天.
11.这1天可是你自己的生日-----你怎么能在那一天念书呢????
剩下:0天
试问,学生考试又如何能及格呢?
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-7-25 22:09
   怎么可以这样算啊
作者: 小偷    时间: 2008-7-26 13:24
好帖啊
顶顶顶
合适我了``我发给我们班主任先```
以后就不会平白无故被骂那么多次了
挖哈哈
作者: 小华    时间: 2008-7-26 16:34
   交坏学生哦
作者: 小偷    时间: 2008-7-26 17:59
不会不会
是教好我们调好自责心态噢!!
作者: 花子    时间: 2008-7-26 19:03
罪过罪过!楼上,你别学习没时间,泡妹子有时间哟。 [s:15]
作者: 小偷    时间: 2008-7-27 12:40
小妹妹
你太了解我了
有时候走在大街上真怀疑自己没打扮好
个个MM都望得我都不好意思
作者: 神话    时间: 2008-7-27 14:33
和关键的帖一样
作者: 囵囵转    时间: 2008-7-27 15:34
那你还有没有上侧所的时间呢 [s:394]  [s:394]  [s:394]
作者: 心灵呼唤    时间: 2008-7-27 16:42
LZ牛啊~数学一定很好~
作者: 花子    时间: 2008-7-27 19:46
小妹妹 E0 eQ9BXh  
你太了解我了 wB>S\\~i  
有时候走在大街上真怀疑自己没打扮好 :X1cA3c!  
个个MM都望得我都不好意思

6楼,怎么会逛个街都那么多MM看呢,你确定屁股后面没破洞吧?
作者: 小偷    时间: 2008-11-28 22:42
引用第8楼囵囵转于2008-07-27 15:34发表的  :
那你还有没有上侧所的时间呢 [s:394]  [s:394]  [s:394]

就地解决咯``

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2