邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 电车预约学习考摩托车证须知 [打印本页]

作者: 漂泊中    时间: 2015-3-3 12:47
标题: 电车预约学习考摩托车证须知
电车预约学习、考摩托车证等攻略、仙湖站点、站名:交警三大队、站点上班时间是周一至周五上午九点到十二点、下午一点至五点、哪路公交到站点请看图、电车预约学习是服务大厅进去上二楼、大厅有很多椅子的就是学习点、进去报到后就找位置坐下、学习三个钟、摩托车违章学习、考证学习是在二楼左拐有间有很多电脑显视器的房间里、考摩托证的要先在二楼取号体检、体检时要检是否色盲、视力要四点九以上才合格、有近视的一定要带上眼镜、要不然要白跑、手要健全、除拇指外其他手指一定要三个指头健全、要不然也无法通过、考摩托学习是周二三五、上午学科目一三、科目二练车是下午在大门口、考试时间报名时会给你预定、如果你那天没空可以打电话重新预约、地点是五塘交警中队、报名是身份证复印件一张一寸相片白底十张、没有也没关系、里边有照相十块钱、几分钟就可以、复印一块、交警队对面有金胡菜市、有网吧、如果下午有课、中午可在菜市找吃的、

作者: 漂泊中    时间: 2015-3-3 13:56
有哪些没讲到的、请补充
作者: 良工    时间: 2015-3-3 14:01
多谢分享!
作者: 不可阻挡    时间: 2015-3-3 14:59
楼主辛苦了。
作者: 风来的西西林    时间: 2015-3-3 17:58
有木有98佬?
作者: 君子兰    时间: 2015-3-3 18:44
我没电车
作者: 蒲公英    时间: 2015-3-3 18:51

作者: 行走蒲庙    时间: 2015-3-3 21:07
电车也要考证??
作者: 漂泊中    时间: 2015-3-3 21:25
标题: 回  7楼(行走蒲庙)的帖子
第7楼行走蒲庙于2015-03-03 21:07发表的:

电车也要考证??
电车不用、摩托要考
作者: 漂泊中    时间: 2015-3-3 21:25
标题: 回  5楼(君子兰)的帖子
第5楼君子兰于2015-03-03 18:44发表的:

我没电车
买个用
作者: 漂泊中    时间: 2015-3-3 21:26
标题: 回  4楼(风来的西西林)的帖子
第4楼风来的西西林于2015-03-03 17:58发表的:

有木有98佬?
有   为
作者: 阿诗玛    时间: 2015-3-3 23:57
可以参考
作者: 风来的西西林    时间: 2015-3-4 18:21
叫d98佬代办吧
作者: 漂泊中    时间: 2015-3-4 18:39
不敢给他们办
作者: 佛山仔    时间: 2015-3-5 12:35
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-3-6 13:43
四轮D捏?楼猪补充喂!
作者: 漂泊中    时间: 2015-3-6 20:41
标题: 回  15楼(缘起缘灭)的帖子
第15楼缘起缘灭于2015-03-06 13:43发表的:

四轮D捏?楼猪补充喂!
四轮我不懂、我只开两轮的
作者: 雯雯    时间: 2015-3-8 21:18
我电车都不会开,别说磨筢了
作者: 庙街阿业    时间: 2015-3-8 22:54
我搞不懂的是为什么都已经有摩托证和小车证了,办个电动车牌还要去学习才得!~~~~
作者: 漂泊中    时间: 2015-3-9 07:36
标题: 回  18楼(庙街阿业)的帖子
第18楼庙街阿业于2015-03-08 22:54发表的:

我搞不懂的是为什么都已经有摩托证和小车证了,办个电动车牌还要去学习才得!~~~~
我也有d证也得去学
作者: 那思文    时间: 2015-3-9 17:30
摩托车很容易吗?
作者: 漂泊中    时间: 2015-3-10 07:10
标题: 回  20楼(那思文)的帖子
第20楼那思文于2015-03-09 17:30发表的:

摩托车很容易吗?
容易得很
作者: 平派河    时间: 2015-3-10 17:19
北海摩托车哪用考?直接交钱,不训练,考试必过。也可不考,车行或修车行收钱帮办。在北海,摩托车是夕阳交通工具,越来越少人使用摩托,摩托车维修店也赶来越少。
1  7年前,我考摩托车驾驶证可认真了。光练习穿桩,就花了近10升油,最后才晓得利用腰身扭动来协助车辆穿桩。坡道定点停车与起步考试时,还准备了1张百元钞,准备投向交警考官的文件夹,最终没派上用场。
作者: 漂泊中    时间: 2015-3-10 21:38
标题: 回  22楼(平派河)的帖子
第22楼平派河于2015-03-10 17:19发表的:

北海摩托车哪用考?直接交钱,不训练,考试必过。也可不考,车行或修车行收钱帮办。在北海,摩托车是夕阳交通工具,越来越少人使用摩托,摩托车维修店也赶来越少。
1  7年前,我考摩托车驾驶证可认真了。 ..
现在南宁考得不是很严、但绝对买不了、买得了也是假的、南宁市里也基本没摩托了、但对于我们邕宁、摩托往反市里、是个不错的交通工具

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2