邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我的老婆们 [打印本页]

作者: 漂泊中    时间: 2015-1-19 11:41
标题: 我的老婆们
记得我一共娶了N个老婆,都是清一色的一个娘家,我大老婆是NOKIA8250,那是2002年娶的,蓝屏的,当时好像是花了我整整几个月的工资,我第二老婆是NOKIA8310也花了我不少钱,是白屏,8310是我最宠的一个老婆,不知道花了多少钱给她换过N个外套。2005年时在广州新市,给人家拐跑了,让我伤心好久,接下来是1110.N70.3110C,5320.5320一共娶两个,一个在网吧也让人给拐了,另一个在东莞打电话也被拐了5320也是我蛮喜欢的一个智能机,然后是N95。N70,95也是没能留在身边,再是5230,到现在的XL。现在也就3110C.5320.XL在身边了,也还能正常的使用,因为里边有我一路来的各种记忆,一直保存了下来,有时接上电开机,看到有2003年的新年祝福短信,有初恋时嗳昧甜密的短信,好吧,我是个怀旧的人,我都 没舍得卖,或给我老父母用,我都是另外买新的给他们用,一直以来我都在支持娘家,关注娘家的发展,关注娘家能嫁我的好老婆。可惜啊,看新闻,北京,和东莞, 的娘家要关门了,在此借地带再次怀念

作者: 不可阻挡    时间: 2015-1-19 11:44
我有一个5320.
作者: 蒲庙街    时间: 2015-1-19 11:56
正宗诺粉。。。
我现在家里面还有一部港版5800,留着纪念。

诺基亚早出安卓系统手机,可能现在就没有三星什么事了。
作者: 良工    时间: 2015-1-19 12:05
用过3310、8250
作者: 灶边镇守使    时间: 2015-1-19 12:33
糯鸡鸭去年把手机业务卖给了微软。
糯鸡鸭死于固执,它的操作系统实在是太过封闭,在这个信息时代,固步自封等于退步。
作者: 灶边镇守使    时间: 2015-1-19 12:35
曾经的手机一哥沦落到如此地步,令人嘘稀
作者: 乘风破浪    时间: 2015-1-19 12:36
经典不再
作者: 漂泊中    时间: 2015-1-19 12:42
那部1110拿来给三岁小孩当玩具玩、不知道摔了多少百次去、到现在还能正常使用,质量是我热爱诺机的原因、买了这么多诺机、除了电池不怎么耐用,声音小外、没出现过问题

内容来自[手机版]
作者: 平派河    时间: 2015-1-19 16:51
你的老婆们耐摔,不怕凑,信号强劲。海上的渔民们都爱用她们。
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-1-19 17:40
楼主 今晚可能无家可归 无床可睡
作者: 阿拉98    时间: 2015-1-19 19:08
小心“灭门”案重演,N多老婆是犯法的
作者: 雯雯    时间: 2015-1-19 19:31
楼主还真行,个个老婆都留有,也不怕放在一起会打架
作者: 风来的西西林    时间: 2015-1-19 20:24
:O小心被拐
作者: 漂泊中    时间: 2015-1-20 05:46
标题: 回 行走蒲庙 的帖子
行走蒲庙:楼主 今晚可能无家可归 无床可睡 (2015-01-19 17:40) 
有     喂
作者: 漂泊中    时间: 2015-1-20 05:47
标题: 回 雯雯 的帖子
雯雯:楼主还真行,个个老婆都留有,也不怕放在一起会打架  (2015-01-19 19:31) 
不 怕相处得挺好的
作者: 漂泊中    时间: 2015-1-20 05:48
标题: 回 风来的西西林 的帖子
风来的西西林::O小心被拐 (2015-01-19 20:24) 
谢谢提醒
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-1-21 15:35
楼猪性福哦

作者: 照妖镜    时间: 2015-1-21 15:42
老婆多证明楼主有本事。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2