邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 谢谢酒弟弟~~ [打印本页]

作者: 小华    时间: 2008-7-14 13:03
标题: 谢谢酒弟弟~~
闷死人,一大早起来,实在是受不了,把门开了透透气
开起音乐,忘我的玩起了游戏,想着这样可以忘记一切
正玩开心
突然有人敲门
郁闷,门都没关
还敲~~
回头一看,哎呀~~什么时候跑出个哥哥
哥哥很有礼貌的说:“妹妹,可不可以把音乐关小声点,我睡不着”

嘿嘿~~~原来门开着,音乐吵到隔壁的哥哥了

真郁闷,听个音乐还防碍人

突然想起,有回酒弟弟说:“隔壁有人炒菜,香得他睡不着”[s:15]

为了能让自己玩游戏

跑下面超市买了菜

回来把窗也开了,炒菜,还真的挺香的~~

不一会,还真看到那哥哥出门了[s:389]

哈哈~~~

这招还真不错,~~~

继续玩我游戏了~~~~~~~~~~

谢谢酒弟弟~~
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-7-14 22:30
[s:397]  [s:397] 呵呵,故意的?
作者: 书语    时间: 2008-7-14 23:42
我好想你啊阿姨
作者: laiba    时间: 2008-7-14 23:49
感觉那位哥哥被LZ调戏了一下回[s:389]
作者: 雷蕾    时间: 2008-7-15 08:56
这招真的那么灵啊?我住的对面就是单位的饭堂。可每天闻到的不是菜香味而是油烟味?
作者: 小华    时间: 2008-7-16 13:06
引用第3楼laiba于2008-07-14 23:49发表的  :
感觉那位哥哥被LZ调戏了一下回[s:389]

什么哦,是他先惹我的也,都早上8点多了还睡觉,真没天理~~
作者: 小华    时间: 2008-7-16 13:08
饭堂味道和家炒菜味道差太多了,呵呵~~~我超级怕食堂的味道~~ [s:447]
作者: 雷蕾    时间: 2008-7-17 09:35
不想吃但没办法,懒得自己煮。但很奇怪哦,吃了几个月的饭堂饭我反而胖了。
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-7-17 21:08
希望快点交学费.等着钱用
作者: 小华    时间: 2008-7-21 08:46
引用第8楼沙漠之雪于2008-07-17 21:08发表的  :
希望快点交学费.等着钱用

[s:403]酒弟弟你来太原吧,给你~~[s:403]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2