邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2008年广西最伤感的打工歌曲《广东打工》 [打印本页]

作者: langtou    时间: 2008-7-11 23:58
标题: 2008年广西最伤感的打工歌曲《广东打工》
http://bbs.t8c8.com/upload/0806/20080625233154.mp3

《广东打工》-
词/曲:赵徳祥
演唱:赵徳祥
后期制作:狼头
联系QQ:  418863733
网站:http://www.532300.cn

还读书的时候      广东      一直是我想去的地方
幻想广东的花花    世界      幻想广东像银行
来到广东我才      知道      和我想的根本不一样
下来一月我才找    到工      广东找工不容易
进厂工作辛辛      苦苦      工厂的个生活也是差差差
晚晚加班又加点              每月才挣得几百块
广东挣钱在广东花              每月几百都不够我花
牙膏刷牙都没有钱买          叫我怎么有钱寄回家
【赵徳祥简介:广西大新县人,目前在广东阳江打工】
广东打工已经几年            几年出来都存不了一分钱
反反复复年过年              挣不了钱也还没女朋友
我爱她 他又不爱我           难道是说缘分还没到
广东挣钱在广东花              每月几百都不够我花
广东的靓妹有很多很多        但是都没有人看上我
我来广东打工已经几年            挣不到钱也没拍过拖
我来广东打工几年            挣不到钱也没拍过拖
哈````````````````````呵``````````````````````

这首歌曲虽然是广西方言歌曲,但是曲很动听。座办公室的人可能没感觉到,但是在打工族当中很受欢迎的。许多打工者都有共鸣.歌词已经同步显示,下载千千静听就可以了。
作者: 十漫机    时间: 2008-7-12 19:40
作者: 萝卜    时间: 2008-7-13 10:11
有点点听不明。不过曲子音乐很好。让人听了很受感动
作者: 沉默郎君    时间: 2008-7-13 20:16
恩,已经下载下来了,还不错.........
作者: 梁氏    时间: 2008-7-14 01:57
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-7-14 08:24
我也过来听一听,,,
作者: 小华    时间: 2008-7-14 12:42
呵呵~~~在广州逛了两个月,觉得广州实在不是人生活的地方
作者: 杨宗德    时间: 2008-9-6 13:47
我也想下载,给个连接吗?
作者: 啊喻    时间: 2008-9-6 13:56
我怎么听不了捏``
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-6 14:13
还在象牙塔,想早点出去了~~~ [s:13]
作者: 空气    时间: 2008-9-8 07:53
[s:397] 怎么说中我的心声了呢,很想听一下是什么样的曲子就是听不了
作者: 南堂海儿    时间: 2008-9-9 13:25
不错...不过用白话唱可能更好听
作者: 南堂海儿    时间: 2008-9-9 13:31
有谁有这方面的天赋去翻唱一下啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2