邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 儿在千里母心忧 [打印本页]

作者: 四海为家    时间: 2014-11-5 02:29
标题: 儿在千里母心忧
前天,小女儿生病了,妈妈什么也没能做,唯一做的是一遍又一遍地往家里打电话,
老爸,老妈带着两个女儿去医院。虽说是小病,但也够担心好几天了 。

今天,大女儿哭闹不肯去学校,原因是虚荣心太强了,不肯穿校服去学校,家里好几箱衣服,就没有她满意的衣服。
原本非常火急地赶回南宁,只是没有当天的票了,稍微平静后,选择淘宝上给她买几套运动服。

陆续有人来看店了, 就想转个好价钱,希望有眼光的老板尽快接手,成全我们母女团聚。
作者: 水草    时间: 2014-11-5 07:01
我还没有受到这般的相思之苦。现在倒嫌他在家烦,巴不得他高中赶紧住校去,离远远的,眼不见心不烦。强调一下,我是如假包换的亲妈。
作者: 绿草茵茵    时间: 2014-11-5 07:20
标题: 回  1楼(水草)的帖子
第1楼水草于2014-11-05 07:01发表的:

我还没有受到这般的相思之苦。现在倒嫌他在家烦,巴不得他高中赶紧住校去,离远远的,眼不见心不烦。强调一下,我是如假包换的亲妈。
我也有这种感觉,朋友们都说我是后妈
作者: 不可阻挡    时间: 2014-11-5 07:54
楼上的二位,孩子是充话费送的吧?
作者: 漂泊中    时间: 2014-11-5 09:25
我们这大院里有一个非常懂事的小朋友,上小学二年级,不用叫一有空就帮忙洗红薯、懂得去帮她妈妈看城管内容来自[手机版]
作者: 晚星    时间: 2014-11-5 13:16
孩子长大了,我终于不用当孩奴了,如今我有了自己的时间与空间,这种感觉真好!
作者: 华创    时间: 2014-11-5 18:34
所以早生早好,老了就轻松多了。
作者: 风来的西西林    时间: 2014-11-6 06:19
仔大仔世界,冇同我们那时候了
作者: w.老表    时间: 2014-11-6 19:03
做母亲的相信都会这样,孩子是娘的心头肉嘛!
作者: 石广之星    时间: 2014-11-9 10:55

作者: 缘起缘灭    时间: 2014-11-10 16:05
归来吧
归来哟

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2