邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 南宁市各路“创收点”! [打印本页]

作者: yuwei    时间: 2008-7-7 20:27
标题: 南宁市各路“创收点”!
南宁市各路“创收点”! 请大家注意
1、长湖路
长湖茶花园路口,机动车不按(车道)箭头方向行驶的,捞!
长湖厢竹大道路口,机动车不按规定右转弯的,捞!
2、园湖星湖路口,机动车由星湖路往园湖路方向左转不打灯的,捞!
3、桂春双拥路口
   机动车由桂春路往双拥路方向右转时,不等绿灯右转、等待信号灯时压线、由非机动车道右转的,捞!
   由双拥路往桂春路方向右转压线的,捞!
4、金浦民族大道路口,机动车由金浦路往民族大道方向右转时,不等绿灯右转、等待信号灯时压线、由非机动车道右转的,捞!
5、南建路全段,限速50km,这个要紧啊,稍微不留神,都会超50%的,如果当时有阿Sir在拍,你就准备2000闷吧。
6、新民民主路口,从新民路(明园新都侧门)左拐至民主路(劳改局方向),左转灯亮时从直行线直接左拐,罚200
7、星湖路和圆湖路交接那里  也就是南湖公园那个路口  拐弯一定要打灯 。。。。。。
作者: 心灵呼唤    时间: 2008-7-7 21:37
呵呵~第五条我挨捞过了~2000大洋不见了 [s:386]
作者: laiba    时间: 2008-7-7 22:21
谢谢分享
严格说来这种规定也没错的,大家醒目点咯
作者: 雷蕾    时间: 2008-7-8 08:56
行人闯红灯也要罚款吗?
作者: 雪话    时间: 2008-7-8 10:14
行人闯红灯也要罚款吗?     
作者: 冷到裤底    时间: 2008-7-8 10:46
引用第3楼雷蕾于2008-07-08 08:56发表的  :
行人闯红灯也要罚款吗?
只有那些素质低的公民才赶这么几秒钟
作者: 十漫机    时间: 2008-7-8 19:08
作者: yuwei    时间: 2008-7-9 08:40
行人闯红灯,你觉得危险吗?
作者: 小华    时间: 2008-7-9 11:07
还是南宁好,这到处乱按喇叭,乱换车道,路烂,车多,司机素质不想说,每次出门都赶在7点半前出去,要不肯定赌死
作者: hijk578    时间: 2008-7-10 01:52
作者: ohmygod    时间: 2008-7-10 02:00
外国人是是这样形容中国JIAOJING的:拐弯处,等着你。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2