邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 电脑急转让 [打印本页]

作者: 孙悟空    时间: 2008-7-6 16:44
标题: 电脑急转让
本人有一台二手电脑急转让。,。。有意者:请联系:13978670778
主板:捷波P5V8P。。   内存:金士泰512M
CPU:科嘉MX4 4   164M  显示器:方正纯平17
微星光驱:DVD      低音套:卖博M-200     
机箱和电源:技展-迅雷350PX电源   硬盘:80G
  CPU4风扇  +  卡通像头一个    键盘一个
网卡一张    显卡一张。。。2006年5月组装的机子
作者: 墨铭智    时间: 2008-7-7 09:09
来看看,现在还不需要买电脑。帮你顶
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-7-7 11:17
什么价位啊,想求够
作者: 小华    时间: 2008-7-7 12:09
我的都想卖了
作者: 雷蕾    时间: 2008-7-7 17:53
我的也想卖了,换台空调回来享受享受 [s:389]
作者: 十漫机    时间: 2008-7-7 18:33
作者: 沉默郎君    时间: 2008-7-7 20:04
嘿嘿!!看来我目前还买不起,进来看看,过过眼瘾。。。。。。
作者: 冷到裤底    时间: 2008-7-7 22:54
CPU:科嘉MX4 4  164M   
CPU4风扇  +  卡通像头一个

兄弟,以后效验要细心点嘛,嘿嘿
作者: 看猪的小孩    时间: 2008-7-8 21:02
楼主那么就还没说价钱`!~
  你发这些出来所有人最关心的是价钱`!~
作者: 囵囵转    时间: 2008-7-11 10:23
我也等着看价钱
作者: 孙悟空    时间: 2008-7-14 11:35
已经出售1200元
作者: 川风流    时间: 2008-9-29 02:47
价钱都不写出来吗??大概多少?
作者: 水上漂    时间: 2008-9-29 14:09
如果我是买家 我想要看到的是

图片
价格

明码标价的东西才能够吸引更多的买家。
作者: 黄光地主    时间: 2012-11-23 19:58
什么价位啊,想求够

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2