邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 那元菜市临街铺面转让+烤鸭技术、设备转让 [打印本页]

作者: 657415361    时间: 2014-6-3 22:59
标题: 那元菜市临街铺面转让+烤鸭技术、设备转让
具体位置:八鲤路30号老徐啤酒烤鸭店
情况说明:本店原来打算开餐饮店,所以铺面按照餐饮标准进行装修。因本人不善经营,铺面转让给有缘人。烤鸭设备齐全,9成新,保养良好,烤鸭技术也可以低价转让。
店面设备:玻璃电煤两用炉2个,310+升双温冰柜一台,保温展示柜2台,其他杂物若干,接手即可经营,技术包教会为止。
转让费用:店面30平方,转让费1.5万,月租1800。
                 设备+技术,打包3万。
                 可接小刀,具体面议。
联系电话:182 7576 7114  老徐   Q:504395459
作者: 657415361    时间: 2014-6-3 23:01
门前是小车站,门后是菜市场,特别适合做餐饮。
如有打扰,敬请原谅。文明交流,不喜勿喷。
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-6-3 23:13
哟!您这才干了几天呐?这就撂挑子不干啦?
作者: 657415361    时间: 2014-6-3 23:17
灶神去过我店啊
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-6-3 23:17
不过呢,您选的位置不好,门面不显眼不是,左右还都是刻石碑的,灰尘大不卫生,还不吉利
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-6-3 23:19
现在鸭子又贵……
作者: 657415361    时间: 2014-6-3 23:27
马路对面人流量大,不过租金贵啊。刻石碑嘛,人家也要有自己的活路嘛,我来之后,他们基本在店里面加工了,而且是带水刻字,粉尘影响的问题基本没有了,你看我店面清洁还算可以。再说现在人也没那么迷信。欢迎抽空到店里坐坐,请你喝冷饮,交个朋友。
作者: prince    时间: 2014-6-3 23:27
作者: 657415361    时间: 2014-6-3 23:29
经营了第18天,客户对口感还算满意,回头率可以,只有一个人说我卖的过夜鸭,不是现场,我也讲不清楚。但我想赔偿,给过她朋友名片,却始终没来。这算是我在铺面开店的一个遗憾吧
作者: 行走蒲庙    时间: 2014-6-3 23:32
标题: 回 灶边镇守使 的帖子
灶边镇守使:现在鸭子又贵…… (2014-06-03 23:19)
系做鸭的时候了
作者: 657415361    时间: 2014-6-3 23:35
感谢prince,认识下,米帝走起?
行走蒲庙: 有利润,但也辛苦点钱才多
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-6-4 00:03
哇!楼主识嘢啵,单独揾P哥
作者: 不可阻挡    时间: 2014-6-4 00:10
帮顶,不是经常上那个位置
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2014-6-4 00:38
好吃,怎么就不做了呢
作者: 海阔天空    时间: 2014-6-4 01:18
老徐,才经营18天就放弃啦?坚持就是胜利!
作者: 风来的西西林    时间: 2014-6-4 08:11
重新搵过位置在做过鸭子
作者: prince    时间: 2014-6-4 09:24
作者: 华创    时间: 2014-6-4 09:32
做鸭也要找好地点的
作者: 657415361    时间: 2014-6-4 10:41
可能我不懂经营吧,烤鸭颜色,口感客户都认可,但是就是卖不动。其他地方得朋友一天能卖100-200只,一个月利润5-6万。对比下,很纠结。想把店盘了,然后接个幼儿园做做。
作者: 657415361    时间: 2014-6-4 10:43
感谢:华创 ,prince ,风来的西西林, 海阔天空, 刺猬裸奔了ヾ, 不可阻挡 网友的支持和鼓励。
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-6-4 11:15

13楼偷偷去
冇喊我哋

作者: 657415361    时间: 2014-6-4 18:41
感谢今天到店购买烤鸭的网友,可惜今天休息没开业。
转让前到店购买烤鸭的客户,可先尝后买,满意付款,报网名ID可获可口可乐、芬达、雪碧听装饮料一听。
作者: 海阔天空    时间: 2014-6-4 19:57
明天去喝雪碧,还有拉尾衫的吗
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-6-5 10:42
一齐哦
团购

作者: 657415361    时间: 2014-6-5 11:16
中午11点半,晚上5点分别出炉哦
作者: 龙形    时间: 2014-6-5 11:33
傍晚帮衬
作者: 657415361    时间: 2014-6-5 14:42
感谢支持哦
作者: 沙漠之雪    时间: 2014-6-5 18:42
吃过的晒下口感
作者: 阿诗玛    时间: 2014-6-6 00:01
路过看看  很久没吃烧鸭了
作者: 657415361    时间: 2014-6-6 09:27
标题: 回  27楼(沙漠之雪)的帖子
第27楼沙漠之雪于2014-06-05 18:42发表的:

吃过的晒下口感
直接来免费品尝,不更好吗?满意付款
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-6-6 10:42
我今晚7点要到蒲庙哦
仲有卖么

作者: 657415361    时间: 2014-6-6 12:38
标题: 回  30楼(缘起缘灭)的帖子
第30楼缘起缘灭于2014-06-06 10:42发表的:

我今晚7点要到蒲庙哦
仲有卖么
有的。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2