邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 肯德基 [打印本页]

作者: zhb213800    时间: 2014-6-1 05:28
标题: 肯德基
昨天在麦当劳门口犹豫了半小时,很紧张,反复背自己的电话号码,四处张望门口有没有停保时捷,隔着玻璃看里面有没有光头领着三五成群的小伙伴,我擦!太紧张了,最后还是放弃了,最终选择了隔壁的肯德基
作者: zhb213800    时间: 2014-6-1 05:32
希望大家有时间多关注下5·28事件,不然下次见你吃榨粉,我上去问你电话号码
作者: 风来的西西林    时间: 2014-6-1 06:34
安全第一
作者: 漂泊中    时间: 2014-6-1 07:30
M记、K记我统统不去、要问我电话我就给、在路口、经常碰到一些、什么健身的工作人员问号码、我就随便报个给他、

内容来自[手机版]
作者: 不可阻挡    时间: 2014-6-1 08:13
下次有人要号码要乖乖报上,还要说一句:好汉饶命!
作者: 二哥    时间: 2014-6-1 08:29
记得以后吃粉时要先把辣椒瓶放到自己前面,万一意外哪果是个防身的利器。
作者: 照妖镜    时间: 2014-6-1 08:44
神经病猖狂的年代,据说入万能神教的都要上交全部家产。
作者: 欲望街车    时间: 2014-6-1 08:57
【44万评论!】“你一路走好,剩下的交给我们...我今日沉默,他日我受到苦难谁又会为我呐喊?如果我不闻不问,那么,有一天,一旦不公降临于我身边时,亦无人为我呐喊!”这是无数网友在@招远市公安局 对一女子在麦当劳被害案件通报微博下的留言,该微博转发超13万,评论达44万!
作者: 欲望街车    时间: 2014-6-1 09:00
一二三~不许动~我们都是木头人~~~

作者: 军麟天下    时间: 2014-6-1 10:09
其实我也是教徒,我所信的教是万恶又万能的金钱教。我的教主的名字就叫money。
作者: prince    时间: 2014-6-1 17:13
作者: prince    时间: 2014-6-1 17:18
作者: 阿拉98    时间: 2014-6-2 12:14
羔羊的呐喊愤怒狼虎在意吗?
作者: 陌生人    时间: 2014-6-2 12:16
蒲庙有啃麦基
作者: 某家小彩    时间: 2014-6-3 21:04
我老公还在麦当劳兼职呢
那啥的,自从招远事发之后我就没敢再去吃了
好恐怖滴,尤其是沙河大街上次还发生了砍人事件
更不敢一个人跑那去吃了
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-6-4 12:00
o(︶︿︶)o 唉

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2