邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 上万块钱的东西我亲手扔进了垃圾车。。。。 [打印本页]

作者: ufo2614    时间: 2014-5-6 07:44
标题: 上万块钱的东西我亲手扔进了垃圾车。。。。
是什么东西请各位看官自己看。。。。

作者: ufo2614    时间: 2014-5-6 07:45
沙发自己坐!

内容来自[手机版]
作者: ufo2614    时间: 2014-5-6 07:57
支持,顶!

内容来自[手机版]
作者: ufo2614    时间: 2014-5-6 08:00
全新没开封的萤光棒。。。。。。!

内容来自[手机版]
作者: 阿诗玛    时间: 2014-5-6 08:14
看心情就好,只要开心,钱都不是问题了。
作者: 山背街仔    时间: 2014-5-6 08:25
留住8月2日啊
作者: ufo2614    时间: 2014-5-6 08:28
识得我执反来拧去广场卖哦~五角一支,仲大把杀肉!

内容来自[手机版]
作者: 军麟天下    时间: 2014-5-6 08:37
楼主错过发财机会了
作者: 华创    时间: 2014-5-6 10:23
拿回来便宜又好卖
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-5-6 10:27
医神有牛捏

作者: prince    时间: 2014-5-6 11:05
作者: 至尊玫瑰    时间: 2014-5-6 12:33
有钱不怕扔
作者: 眉清目秀    时间: 2014-5-6 15:08
拿回家晚上挂满门口也可以吓唬吓唬老鼠啊
作者: 风来的西西林    时间: 2014-5-6 15:58
楼主钱多的话是不是每一个群友都送一个毛爷爷的红包?
作者: w.老表    时间: 2014-5-6 16:50
应该拿去广场卖才对呢!
作者: ufo2614    时间: 2014-5-7 00:25
想过拿回来啊~问题是太多了~拿回来又怕惹上官非!

内容来自[手机版]
作者: 陌生人    时间: 2014-5-7 02:55
应该不怕,拿回来再售。
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-5-7 11:29
等我去垃圾场收返来

作者: 周而复始    时间: 2014-5-7 13:31
   这样浪费啊
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-5-7 17:35
楼上去执返来喂

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2