邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 发现新“大陆” [打印本页]

作者: 福缘道人    时间: 2014-4-26 10:56
标题: 发现新“大陆”
作为研究中国几千年传统文化的玄学人,出于对天文,地理,人事及环境医学,社会科学,生命科学的兴趣,与易友一同去踏山涉水看风水便是常事。。。
功夫不负有心人,终于又发现另一块“人间净土”————八宝山。八宝山实为八卦山,因为周围众山均环绕成太极八卦图样,所以本道人首次把这丛山起名为八卦八宝山,这丛山是位于广西南宁市的东南面,邕宁区境内,这样美好的天然丛山,将是一座可以放置成千上万先祖的圣地之一,将对所有人开放。。。
作者: 漂泊中    时间: 2014-4-26 11:49
北京的八宝山公墓园?

内容来自[手机版]
作者: 眉清目秀    时间: 2014-4-26 12:50
没有相片再说也是无味了··
作者: 囵囵转    时间: 2014-4-26 13:14
又来做广告想骟钱的吧
作者: 福缘道人    时间: 2014-4-26 16:11
纵观方园多少人士因风水,择日而出事的不知有多少,故出于救人之心。。。末法时期众生业重,难调,不信三世因果,还以为。。。。。。故只能度有缘人!
作者: 深山野人    时间: 2014-4-26 16:42
标题: 回 福缘道人 的帖子
福缘道人:纵观方园多少人士因风水,择日而出事的不知有多少,故出于救人之心。。。末法时期众生业重,难调,不信三世因果,还以为。。。。。。故只能度有缘人!
(2014-04-26 16:11)
意思是说别人不行,只有你行了
作者: 平派河    时间: 2014-4-26 16:53
新“大陆”在哪条村?
作者: 福缘道人    时间: 2014-4-26 17:02
标题: 回 深山野人 的帖子
深山野人:

意思是说别人不行,只有你行了
我敢讲现在各乡镇的造葬做法百分九十以上都是不对及太不够完善了,百分九十以上的人只知其一,不知其二,其三。。。。。。形势不容乐观
作者: 风来的西西林    时间: 2014-4-26 19:11

作者: 灶边镇守使    时间: 2014-4-26 19:20
捞两文鸡走人
作者: 山背街仔    时间: 2014-4-26 20:34
没图你说个啥?
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-4-26 21:38
就是就是,无图无真相
作者: prince    时间: 2014-4-26 23:38
作者: prince    时间: 2014-4-26 23:39
作者: prince    时间: 2014-4-26 23:40
作者: 平派河    时间: 2014-4-27 09:59
现在年轻人不信这个。常年不回来过清明,难得回来也挥不得铲除掉杂草灌木,做不了什么工。他们是手不提二两,肩不挑卅斤。批评他们,说:“国家都放假,你们却不回来拜祖宗!”他们反而有理了,回应:“拜那么多年,不见发过,赌钱还输得一塌糊涂!”
作者: 二哥    时间: 2014-4-27 10:41
楼主得发些VIP卡给地带的兄弟先发起来,大家再一起拉下线入山才得呢?
作者: 彩虹桥    时间: 2014-4-27 14:28
标题: 回 平派河 的帖子
平派河:现在年轻人不信这个。常年不回来过清明,难得回来也挥不得铲除掉杂草灌木,做不了什么工。他们是手不提二两,肩不挑卅斤。批评他们,说:“国家都放假,你们却不回来拜祖宗!”他们反而有理了,回应:“拜那么多年,不见发过,赌钱还输得一塌糊涂!” (2014-04-27 09:59) 
“拜那么多年,不见发过,赌钱还输得一塌糊涂!”
作者: 福缘道人    时间: 2014-4-27 16:56
哈哈,没开悟是吧!这就是现代人的理解误区!你们想想,对于往生处于六道轮回之一的鬼道祖先,比我们的人类还苦多少十倍,你们都不帮他们超度,他们怎么有能力帮你们呢?阴阳互根,阴安才阳泰,你们想想,古人说“生死事大”,重不重要呢?他们不回来闹你们不孝的子孙,就已经是很幸运的了
作者: 禅城明月    时间: 2014-4-27 20:50
作者: 禅城明月    时间: 2014-4-27 22:02
作者: 福缘道人    时间: 2014-4-28 09:50
啊,你有这疑问是吧,其实这并不难理解,请多读《金刚经》吧!
你到底是所有人呢,还是有缘人呢,这就看你的缘份啦!圣人说普度众生(也意指对所有人开放),但世界之大,人口众多,每个人的前世因果,业缘都不同,今世的福报当然也不同,故有信教有信仰的,也有不信教的没什么信仰的,只懂今生打算,不懂为后世着想的人啦。如是有缘人,千里也会来我的净土道场来直接受辉,接受集道教,巫医,仙法,佛学,密宗精华应用的最高风水学法度,只要来的,我就能超度其,只要来的,就是我能度的有缘人!
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-4-28 12:14
有缘人从几多起步

作者: 灶边镇守使    时间: 2014-4-28 16:35
想起现代京剧《沙家浜》里面的一句唱词:来的都是客,全凭嘴一张
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-4-28 16:43
楼主所说的佛经我读不懂,
韩文公的《论佛骨表》,我倒是读得懂的。
作者: 禅城明月    时间: 2014-4-28 19:50
作者: 福缘道人    时间: 2014-4-29 14:30
标题: 回 缘起缘灭 的帖子
缘起缘灭:有缘人从几多起步
(2014-04-28 12:14)
应该是南宁市最优惠的价钱吧,太极八卦八宝山有三个档次〈1〉不保留骨灰的太极葬区和已经有了别的安葬地点,但为了得到和提高法喜法度者,脱离三涂地狱饿鬼苦者,也可以只拿化命八字和姓名或相片来作法安葬的,都只收永久使用期的一次性一千元地租费。〈2〉保留骨灰立碑葬区的合葬区也只收永久使用期的一次性二千元地租费。
〈3〉保留骨灰立碑葬区的单独葬区也只收永久使用期的一次性五千元地租费。  
真正有困难者还可以再优惠!让以后人人都死得起,走得安祥。
以上价钱均已包括土地费,择日,地理,下葬,建墓,立碑,法度等一条龙服务
作者: 福缘道人    时间: 2014-4-30 12:25
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:北京的八宝山公墓园?

内容来自[手机版] (2014-04-26 11:49)
是广西的太极八卦八宝山,南宁市的东南面,邕宁区境内
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-4-30 15:56
需要趁早哦

作者: 66bill    时间: 2014-5-4 11:50
佛渡有钱人,正常啦~
作者: 福缘道人    时间: 2014-5-4 21:25
标题: 回 66bill 的帖子
66bill:
佛渡有钱人,正常啦~  
我这里不分贵贱,来这里安葬的人就是有缘份的人,那怕你真的收入很低,一千元钱也给你安放,真正有困难者还可以再优惠!让以后人人都死得起,走得安祥。这是我的宏愿 ,阿弥陀佛

作者: 福缘道人    时间: 2014-5-4 21:27
欢迎互相转告

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2