邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 中和人的奋斗 [打印本页]

作者: 福缘道人    时间: 2014-4-21 15:52
标题: 中和人的奋斗
邕宁区中和乡的风水,地形是很好的,来龙深远,山环水抱,人杰地灵。人品,道德修养方面绝大多数人整体来说在邕宁区应该是数一数二的!中和经济的落后是因为交通比其他乡镇落后十几二十年所造成的。。。
相信自己吧,解放后中和乡毕竟曾出过两广军区副司令,中国人民解放军广州军区政治部主任,四川省省长,广西壮族自治区防洪赈灾总指挥长,广西壮族自治区政府副主席,南宁地区公安局    员兼邕宁县公安局局长,南宁市政府农委主任,南宁市保   局局长,,南宁市教育局局长,广西壮族自治区党校校长,广西壮族自治区高级法院第一审判庭庭长,邕宁县人民医院院长,书记,南宁市第七医院     主任,广西农学院教授,邕宁县交通局副局长,邕宁县公安局两位局长,邕宁区教育局局长,良庆区公安局局长,隆安县县长,邕宁区政   主席, 柳州市委统战部等人才。。。。。。
南宁市       商贸城房地产开发公司总经理。。。。。。  
为了新中国,为了更美好的未来,中和乡,加油!邕宁区,加油!南宁市,广西加油!
作者: 彩虹桥    时间: 2014-4-21 16:16
南宁市教育局施**副局长
作者: 秋叶飘飘    时间: 2014-4-21 16:44
蛮多的嘛
作者: 平派河    时间: 2014-4-21 16:46
估计基本上都退休了,那些退居二线者,一一亮名可否?若不行,将逝者亮名应不成问题吧。
作者: 福缘道人    时间: 2014-4-21 16:58
大多数人还健壮着呢
作者: 山背街仔    时间: 2014-4-21 17:18
中和威武
作者: 福缘道人    时间: 2014-4-21 17:27

作者: 飞扬    时间: 2014-4-21 19:05
原四川省省长是哪位?官居高位坊间怎么没有流传?
作者: 夏天    时间: 2014-4-21 19:54
城区局局长这种就不算了吧,这是中国最最小的官了。
作者: 平派河    时间: 2014-4-21 22:39
补充些许。孙XX,广州海珠区政法委副书记,副处级,据说令江村人。梁XX,成都市广播电视局局长,新安村人。
作者: 海阔天空    时间: 2014-4-21 23:38
中和籍领导很多,可惜会讲中和话的很少。
作者: 二哥    时间: 2014-4-22 08:45
说大一点也就是我们邕宁的名人了
作者: 彩虹桥    时间: 2014-4-22 08:46
有那么多当大官的,都不回家乡做一些贡献!不然,中和早就变成南宁第一乡了!
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-4-22 10:43
有回事

作者: 富贵荣华    时间: 2014-4-23 11:22
本来我不想回帖的,但是看不惯你说中和人道德品行数一数二,就说中和那些开班车的得了,跟南阳车抢客打起来,为了升两块票价罢工,不给南阳车停刘圩上客。还有中和的药店是我在邕宁见过卖最贵的。我就亲眼看过一阿公感冒去买药,就两种药居然买了100块钱,阿公觉得贵不想要,还被威胁说不要以后别来我这里了,好像很牛逼的样子。我都不想说那么多了,等下说我反中和。只是楼主别这样捧上天好吗。
作者: 福缘道人    时间: 2014-4-23 22:23
标题: 回 富贵荣华 的帖子
富贵荣华:本来我不想回帖的,但是看不惯你说中和人道德品行数一数二,就说中和那些开班车的得了,跟南阳车抢客打起来,为了升两块票价罢工,不给南阳车停刘圩上客。还有中和的药店是我在邕宁见过卖最贵的。我就亲眼看过一阿公感冒去买药,就两种药居然买了100块钱,阿公觉得贵不想要,还被 .. (2014-04-23 11:22)
怎么有这样事?造谣吧,现在新农保去医院拿感冒药刚1。5元得两天药了,谁不懂?还有什么阿公去药店花100块钱买感冒药?
作者: 晚星    时间: 2014-4-24 01:34
出再多的官员跟咱老百姓有关系吗?又不是自家亲戚 我楼上还住着军区副司令的父母呢,见面也就打打招呼聊几句而已。
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-4-24 11:00
楼上冇拉下关系
揾个女婿

作者: 平派河    时间: 2014-4-25 15:49
标题: 回 海阔天空 的帖子
海阔天空:中和籍领导很多,可惜会讲中和话的很少。 (2014-04-21 23:38)
有一小部分是压根不会讲,更多的是韬光养晦,会讲而不讲。中和话太土呢。我一般也不讲,年轻时当兵数年,人家都不懂得我是壮族人。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2