邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今日天公不作美 [打印本页]

作者: 漂泊中    时间: 2014-4-2 10:55
标题: 今日天公不作美
从城里回蒲庙过三月三、还在路上、天黑风大雨大还伴有雷电、这场雨来得真不是时候吖、还好备了雨具、骑着电驴冒着雨在五象大道上艰难行进中、有和我一样、正在回去的路上的地带朋友么?
作者: 邕江水神    时间: 2014-4-2 11:21
注意安全
作者: 良工    时间: 2014-4-2 11:41
确实辛苦,今天也要去爬山…
作者: 海阔天空    时间: 2014-4-2 11:45
有哦~~~湿身了,难受。
作者: 某家小彩    时间: 2014-4-2 11:58
tianoo,yaoluohe ~
作者: 绿草茵茵    时间: 2014-4-2 12:05
还好今天我们不用爬山
作者: prince    时间: 2014-4-2 12:08
作者: 军麟天下    时间: 2014-4-2 13:05
好大的雨
作者: 不可阻挡    时间: 2014-4-2 13:25
欧耶,周日去的时候出太阳,路也好走,今天去扫墓要走山路的话就不爽了。
作者: 风来的西西林    时间: 2014-4-2 14:35

作者: 囵囵转    时间: 2014-4-2 16:48
当时正在郭村还没通车的天桥上面,被淋湿衣服
作者: 阿诗玛    时间: 2014-4-2 16:57
清明到我们了最好天晴
作者: 夏天    时间: 2014-4-2 22:31
那叫风调雨顺,好日子啊,我也去了。
作者: 四季悠然    时间: 2014-4-2 23:09
回乡路上高速塞车、雨雾湿滑...还好到了乡下就不下雨了
作者: 彩虹桥    时间: 2014-4-3 16:25
那个时候我也刚刚出了城东收费站,昏天黑地,风雨交加,在外面从没见过这样的天气,挺吓人的!!!看到那样的情境,没信心继续往前走了。停下车,姐弟俩就回不回去争论起来…… 最后,一句“整个家族就我们家没人到了”让我妥协了。 我一边前行一边愤愤的想:为什么非得定在“三月三”去扫墓!还好,回到老家,雨也差不多停了,更没想到的是,下午还能看见明媚的阳光~~~~好日子! 昨天,深刻领悟了“不经历风雨,怎么见彩虹?!”
作者: 君子兰    时间: 2014-4-3 21:12
那个时候我们也正好在去拜山的路上……
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-4-4 15:01
好彩哦…

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2