邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 千人骑行活动 [打印本页]

作者: 风中的呢喃    时间: 2014-3-16 18:23
标题: 千人骑行活动

3月15日阳光新城千里骑行活动

早上跟阿文约好早7:00在古镇榨粉集合吃早餐,晕啊,6点半就要起床,累死了。
       快七点半时,我们已经冒着细雨出发,路上遇到几波骑友,无奈衣服穿得太少,加上下雨,只能先行去场地——李宁体育园,希望那里可以躲雨。。。。。。冷啊。

早八点半前,赶到了那里,吼吼,场地有躲雨的棚子,真开心。来得太早了。人不太多。

当然,我们也领到了自己的号码牌。

随着时间的推移,车友越来越多了。

舞台上当然少不了炫车技的环节。
过绳

当然还有过人,三人哦。

怎么可能少得了舞蹈?

还有抽奖环节,重头戏呢!

舞蹈和小提琴演奏穿插着抽奖于楼盘的介绍。

幸运儿,一等奖5名,车子哦,另外还有个特等奖也是车子。羡慕啊,恨啊,三分之一的中奖率,愣是轮不到我俩,55555555555,人品不好啊。

没奖品的苦逼们,又因为冷,成扑克脸了。。。。。。。。。下次这种活动一定带骑行包,里面放衣服。55555555,我以为要骑很久的,笨死了。以后各位亲们务必要注意啊。

作者: 风中的呢喃    时间: 2014-3-16 18:26
再放一张别人的合影图,阿文喜欢。

作者: prince    时间: 2014-3-16 18:28
作者: 风来的西西林    时间: 2014-3-16 19:02
有木有奖品?
作者: 山背街仔    时间: 2014-3-16 19:04
支持环保出行
作者: 风中的呢喃    时间: 2014-3-16 19:18
标题: 回 风来的西西林 的帖子
风来的西西林: 有木有奖品? (2014-03-16 19:02)
三等奖300名,奖个杯子,没见过,不知道是什么杯子。二等奖20人,应该是上百元的骑行头盔。一等奖5名,山地车,一两千元这样?阿文说的。特等奖1名,更好的山地车,听阿文说配的是油刹,虽然是最便宜的油刹,但是这油刹大概也要三百元——还是阿文讲的。特等奖是邕江大学的学生拿去了,真幸运。

所以说什么叫苦逼,当一千三百个不到的名额抽326个却轮不到你时,只就叫做苦逼。当我们看到与我们一起的同个南宁Q群车友,耍滑头拿了跨度比较大的3张抽奖卷(本来是每人一张)也没抽到时,我和阿文的心情好了点。
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-3-16 19:42
舞台上D靓女比文老板好睇
作者: 东东    时间: 2014-3-16 19:56
原来是蚊子和蚊子二
作者: 良工    时间: 2014-3-16 20:00
精彩精彩!
作者: 龙形    时间: 2014-3-16 22:08
119哦,扑火的蚊子?
作者: 四季悠然    时间: 2014-3-16 22:12
重在参与嘛~
作者: 平派河    时间: 2014-3-16 22:19
近2000人,队伍很浩荡。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-3-16 22:24
只想说,前面是有美女的,后面美女走光了
作者: 陌生人    时间: 2014-3-16 22:47
赞一个!
作者: 山里山人    时间: 2014-3-16 23:39
看来主要是看节目看广告。
作者: 啊---蚊仔    时间: 2014-3-17 00:50
运气不好   很幸运得去李宁游泳馆去坐了 回马桶   今年肯定马到成功
作者: prince    时间: 2014-3-17 01:30
作者: 不可阻挡    时间: 2014-3-17 08:32
原来是蚊兄和药师。
作者: w.老表    时间: 2014-3-17 12:26
靓仔靓!靓女大秘更靓!
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-3-17 15:20
老表果然观察入微

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2