邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想装室外场地监控摄像头! [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2014-1-17 23:56
标题: 想装室外场地监控摄像头!
想装室外场地监控摄像头!蒲庙有专业人士安装吗?费用如何?
作者: 小俊子    时间: 2014-1-18 00:00
这年头连看门狗都被偷几只了!看来非得装摄像头才得!
作者: 飞扬    时间: 2014-1-18 01:08
我朋友装过,190元右一个摄像头,录像机子900元左右。电科的
作者: 行走蒲庙    时间: 2014-1-18 01:20
每次出门放200人民币及纸条于厅桌上:别翻了,真的没什么值钱的东西 ,翻乱了又得花钱请人打理,不好意思。
作者: prince    时间: 2014-1-18 04:27
作者: 风来的西西林    时间: 2014-1-18 06:57
是不是你家特有钱?
作者: 军麟天下    时间: 2014-1-18 08:49
不问我?我朋友是做这个的
作者: 深山野人    时间: 2014-1-18 10:59
防盗,摄像头,没起几大作用的
作者: 漂泊中    时间: 2014-1-18 11:17
和公安局、派出所联网才得捏

内容来自[手机版]
作者: yuwei    时间: 2014-1-18 12:19
直接装电网好了
作者: 关键    时间: 2014-1-18 14:17
貌似装了不是重大案件人家也不理吧,比较难头像对比
作者: 猛男正传    时间: 2014-1-18 16:10
楼主一个喇叭就够了!播一下广场歌曲,一堆大妈就来了,小偷都不敢看广场大妈跳舞了呢
作者: 漂泊中    时间: 2014-1-18 16:35
请个活人看家吧、最安全、我老爸正待业中…有需要请联系…

内容来自[手机版]
作者: w.老表    时间: 2014-1-18 18:58
请我做兼职得哦嗫
作者: 龙形    时间: 2014-1-18 23:11
摄像机建议用“宏天智”的,很耐用,硬盘录像机我不是很熟。
作者: 铁马冰河    时间: 2014-1-18 23:39
自己嘴馋,干锅了吧?!
作者: prince    时间: 2014-1-19 02:15
作者: 二哥    时间: 2014-1-21 21:24
想装多少个?
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-1-29 16:04
15楼
要顶

作者: mw2k    时间: 2014-1-31 17:37
建议楼主不要买低过600线以内CCD的摄像头,也就是100多价位的,因为早已经停产,买到的都是翻新的。按照现在装摄像头师傅的工资来算,大概是一个摄像头100-150元安装调试费费左右。硬盘录像机需要按照你要安装几个摄像头决定,如果低过4个可以用4路硬盘录像机,超过4个可以用8路硬盘录像机,再往上就是16路(12路也有,不过少,价格跟16路差不多,无性价比)录像机硬盘要监控级别的。比普通硬盘贵一点,但是稳定,500G以上必须(500G以内停产,即使有全新的也是翻新货)。如果需要详细情况的可以QQ1121974164联系。
作者: 木棉飞絮    时间: 2014-1-31 21:44
标题: 回 深山野人 的帖子
深山野人:防盗,摄像头,没起几大作用的 (2014-01-18 10:59) 
你以为和公安局的联网就有用了?多少失窃户自己提供视频也没下文!
作者: 蔡权    时间: 2014-2-11 09:43
1080P高清枪机价格在500-700左右,NVR的价格在500-3000,看镜头数量配置相应的NVR,硬盘1T 价格在550-630左右。电源50元,支架需要看环境30-300元不等。室外网线2.5元/米,人工费200元每个点。
作者: dragon8341    时间: 2014-2-13 18:32
标题: 回 深山野人 的帖子
深山野人:防盗,摄像头,没起几大作用的 (2014-01-18 10:59) 
是的,要人防+技防+物防+保险,还要有防范意识和制度,并且落实到位才行。
作者: dragon8341    时间: 2014-2-13 18:34
南宁市八三四一信息科技有限公司,专业防盗。
微博:weibo.com/gx8341
15307718341、18007718341

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2