邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 怀念六一儿童节 [打印本页]

作者: 如嫣    时间: 2008-6-1 16:56
标题: 怀念六一儿童节
时光飞逝,在我生命中的21个儿童节已经过去了.怀念童年的时光,怀念小时候甜甜的笑容.从一个娃娃到现在的我感觉时间真的过得好快,现在的我再也没有了小时候单纯而甜甜的微笑.
光阴似箭,一去不复返.忆当年,每年儿童节学校都有蛋糕发.小小的蛋糕,蛋糕虽小却装满了孩子们天使般的笑容,
母亲送的玩具.拿到玩具的时候真的是乐疯了.长大了,儿童节再也不属于我了,看着街上的孩子都有父母陪同出去玩,吃着甜甜的冰淇淋,手里拿着父母送的玩具.小孩吃得满脸都是,但是却是吃得很开心.想想真的有很多年没有过儿童节了,很久没有收到妈妈的礼物了.
今天在想要是妈妈送我一颗棒棒糖多好啊.
怀念纯真单纯我的,怀念我的童年,怀念我失去的儿童节.

作者: 南巴妹YY    时间: 2008-6-1 17:02
缅怀............................................
作者: 神话    时间: 2008-6-1 17:44
如果再过20年我们应该会怀念现在吧。所以应该好好珍惜现在。
作者: 十漫机    时间: 2008-6-1 18:14
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-6-1 18:34
:怀念六一儿童节 [s:409]
作者: 如嫣    时间: 2008-6-1 22:01
引用第4楼迎风飞舞于2008-06-01 18:34发表的  :
:怀念六一儿童节 [s:409]
没有办法老了啊``再扮纯情会被笑的
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-6-2 10:14
呵可.......................... [s:432]
作者: 小华    时间: 2008-6-2 11:35
呵呵~~~昨天去逛街,为了庆祝六一,买了小时候经常穿的花花的裤子,感觉回到了童年,挺开心的~~

作者: 如嫣    时间: 2008-6-2 14:58
好可爱的KK啊```
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-6-2 20:00
LZ今天是你的节日吗?要那样的话我祝你节日快乐 [s:403]
作者: 心灵呼唤    时间: 2008-6-6 23:50
LZ过不了六一儿童节了~只能过三八妇女节了~ [s:432]  [s:432]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2