邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 聊天,请不要问我······ [打印本页]

作者: 陌生人    时间: 2013-12-18 21:27
标题: 聊天,请不要问我······
    聊天,请你不要问我的真实姓名, 因为在网络中网名就是姓名。 如果我告诉你我叫张三或李四,这有什么区别? 名字只是人的一个代号而已。

聊天,请你不要问我是哪里的,因为没必要,即使我说我跟胡 锦涛是一个村子的那又怎么样,也帮不上你什么忙。

聊天,请你不要问我的年龄,我的工作, 网络交友的真谛是追求一种心的宁静与默契。 如果缘分到了,我自会待你为友,自我介绍, 如果无缘,也只能是无聊的寒暄。

聊天,请你不要打听我的家庭情况, 我的老公是干么,我的孩子是干么? 因为我不喜欢跟陌生人谈论家庭, 更不喜欢这种查户口式的审讯聊天,请不要随便对我说爱,或喜欢之类的话, 因为我很讨厌轻浮和说话不负责任的人。那样我非但不会感激你 反而会蔑视你。

聊天,请你不要问我对你的印象如何,那不关我的事,你的好与坏和我一点关系都没有,因为在网络中虚假的东西太多,我说的你的好也许只是礼貌而已!

聊天,请不要对我敷衍,我的观点是; 人之相交,贵在真诚。 否则,话不投机半句多,就此拜拜。 省得双方都不开心,甚至尴尬。

聊天,请不要未经我同意就发视频过来,更有甚者自己都没视频却上来就弹视频,你这样很让我反感知道么?!

聊天,请不要在我说有事先下时问我有什么事? 因为那时我可能没心情聊天, 也可能真有事,方便说的我自会说, 否则问了也是白问,何必自讨没趣。

茫茫网海,网友无数。以投缘为佳,适己为悦。遇上你是我的缘。 能成为网友的不一定是最好,但一定是跟自己投缘的。 我珍惜每一位网友, 愿我们相互尊重,真诚相待,聊天愉快!

[mp3=1]http://www.xiami.com/widget/0_1771115301/singlePlayer.swf[/mp3]
作者: 陌生人    时间: 2013-12-18 21:28
我早已过了聊天的年纪了
作者: 空叽呢哇    时间: 2013-12-18 21:44
这些话说出了我的心情!!!!问这些东西的人说话基本没经过大脑!
作者: 华创    时间: 2013-12-18 22:02
什么都不问,来看看楼主到底是哪位?
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-12-18 22:32
不熟不问
作者: 四季悠然    时间: 2013-12-18 23:05
网络世界无年龄,网络世界无尊卑...
作者: 军麟天下    时间: 2013-12-19 05:36
我知道你。也认识你。。。。
作者: 风来的西西林    时间: 2013-12-19 07:24

作者: 彩虹桥    时间: 2013-12-19 08:41
来捡Y币
作者: 良工    时间: 2013-12-19 08:53
妈妈说不要和陌生人说话。
作者: 军麟天下    时间: 2013-12-19 09:02
标题: 回  9楼(苍良)的帖子
第9楼苍良于2013-12-19 08:53发表的:

妈妈说不要和陌生人说话。
你妈妈说的好
作者: 周而复始    时间: 2013-12-19 09:03
确实如此
作者: 飞扬    时间: 2013-12-19 09:05
标题: 回 陌生人 的帖子
陌生人: 我早已过了聊天的年纪了 (2013-12-18 21:28)
什么叫过了聊天的年纪,头像左边穿红衣服是你吗?
作者: 绛雪    时间: 2013-12-19 13:30
一般我只喜欢群聊,不喜欢私聊!
除非是很久不见的朋友或者特别的情况!
作者: 龙形    时间: 2013-12-19 14:13
懒得聊天
作者: prince    时间: 2013-12-19 15:45
作者: 东东    时间: 2013-12-19 15:51
我认识楼主
作者: 铁马冰河    时间: 2013-12-19 23:12
经常隐身的。。。
作者: 小俊子    时间: 2013-12-20 08:27
我又知道你是谁
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-12-20 15:34
严重要求爆楼猪PP

作者: 陌生人    时间: 2013-12-25 09:53
标题: Re:聊天,······
请不要问我是谁

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2