邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 中国同胞眼中的菲鸡 [打印本页]

作者: 佛山仔    时间: 2013-11-11 15:51
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-11 15:53
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-11 15:54
作者: 山背街仔    时间: 2013-11-11 16:02
我得载歌载舞庆祝
作者: 漂泊中    时间: 2013-11-11 16:03
那文坡的贺电!

内容来自[手机版]
作者: 蒲庙街    时间: 2013-11-11 16:25
知道什么是人性吗?
作者: 岐喜荣华    时间: 2013-11-11 16:30
没有高兴,也没有不高兴!
作者: 山背街仔    时间: 2013-11-11 16:30
标题: 回 蒲庙街 的帖子
蒲庙街:知道什么是人性吗? (2013-11-11 16:25) 
枪杀绑架中国人,抢我们黄岩岛是人性
作者: 娃娃虫    时间: 2013-11-11 16:39
我这样认为

没用的人  都比较愤青

山不转水转

小心某天

人家也给你发贺电
作者: 蒲庙街    时间: 2013-11-11 17:04
标题: 回 山背街仔 的帖子
山背街仔:枪杀绑架中国人,抢我们黄岩岛是人性 (2013-11-11 16:30)
一 码归一 码,不要把快乐建立在别人的痛苦上!

作者: 阿拉98    时间: 2013-11-11 18:42
人性,这个题目太大了
作者: 利利    时间: 2013-11-11 19:02
那么大的帽子!不好带
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-11-11 19:33
平民与政府不能相并而论
作者: w.老表    时间: 2013-11-11 19:55
天灾无可避免。。。。。。
作者: 城楠锋    时间: 2013-11-11 20:03
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:那文坡的贺电!

内容来自[手机版]  (2013-11-11 16:03) 
庭撩坡认为有点欠妥
作者: 花子    时间: 2013-11-11 20:50
遭受台风灾难影响的,我们国家同样也有,只不过没有别人的损失大而已。真的没必要这么幸灾乐祸。港府同胞在菲遇害,菲ZF没有处理好,没有给予应该的道歉和相应的赔偿,应当谴责菲当局执 政 党。我们把愤怒转移并发泄到普通民众身上,尤其是在人家遭遇灾难时幸灾乐祸,落井下石,真的很不应当。生在哪个国家不是谁自己说了算,他们和我们一样,都是普普通通的人,政ZHI与国和国之间的纷争,不该迁怒于普通民众。
鬼子入侵我大中华时,为什么我们看到那些鬼子奸 淫残害妇女老幼时,气愤和仇恨会更加强烈?因为我们每个人的心底,都有一种,对弱者和手无缚鸡之力的人的一种最基本的同情与共鸣,这种同情与共鸣,不会分国界与种类。我想,这就是大家都在强调的,人性吧。
作者: 深山野人    时间: 2013-11-11 22:32
海燕带给邕宁的是银雨、金雨,种甘蔗的可多得几斤,准备播种辣椒的有水翻田,给农民送来了甘露
作者: 阿拉98    时间: 2013-11-11 22:51
经过延安那陈百济
作者: 阿拉98    时间: 2013-11-11 22:52
线路在新浪上有实时线路图http://news.sina.com.cn/w/z/haiyan2013/
作者: 城楠锋    时间: 2013-11-11 23:43
雨整整下了一天,哥疲惫地从田里回来,唉,田埂都冲垮了。  
哥瘫在电脑前,登上QQ,屏幕右下角弹出一个新闻《超强台风袭击菲律宾,上万人遇难》,哥立刻点了进去,正文都不看,直奔评论,看到愤子们发来雪花般的贺电,哥嗤之以鼻,也发了一条评论,“ 同情菲律宾人民,人性为大”
然后默默地走到厨房,“老婆,炒点花生米,叫小孩去打点米酒,今晚爷要喝两盅”  
老婆说:“咱家里不是还有半瓶酒吗?”  
“傻婆娘,说过多少次了,那半瓶桂林三花酒是等到东京大地震才喝的!”
作者: 漂泊中    时间: 2013-11-12 09:16
俺闭嘴

内容来自[手机版]
作者: 花子    时间: 2013-11-12 10:10
标题: 回 深山野人 的帖子
深山野人:海燕带给邕宁的是银雨、金雨,种甘蔗的可多得几斤,准备播种辣椒的有水翻田,给农民送来了甘露 (2013-11-11 22:32)
拜托打听清楚再下这种评论好吗?稻谷快收了,突然一场台风过来,你却说是金雨、银雨。活在城市太久了以为稻谷是种在室内的吧?
我前天打电话回家,家里老人知道台风要来都不懂多愁,稻谷稻谷没收
作者: 花子    时间: 2013-11-12 10:11
这场台风,南宁市遭受台风所害城市之一,去看一下新闻吧。菲国遇难的民众跟你们一样喝彩了
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 12:05
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 12:06
作者: 君子兰    时间: 2013-11-12 12:57
标题: 回 花子 的帖子
花子:拜托打听清楚再下这种评论好吗?稻谷快收了,突然一场台风过来,你却说是金雨、银雨。活在城市太久了以为稻谷是种在室内的吧?
我前天打电话回家,家里老人知道台风要来都不懂多愁,稻谷稻谷没收 (2013-11-12 10:10)
是呀,好多稻谷都挨泡了,幸亏我家的收割得回去了,不过还没得打。
作者: 花子    时间: 2013-11-12 12:57
不跟狗养大的人计较
不过,踩在别人的生命上嘲讽别人的灾难,狗都比你通性
有本事用道理说服别人吗??
飙脏话???呵,我怕过谁呢
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 13:44
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 13:47
作者: 城楠锋    时间: 2013-11-12 14:25
又要少一个人了!唉!:-(
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 14:36
作者: 花子    时间: 2013-11-12 14:47
笑死个人,敢有点脑子吗?自己放过的屁敢回去闻一下吗???
一直都在说的是“海燕”带来的灾难敢承认吗?
一直都是你在喝彩这场台风敢否认吗???
一直都是你像只恶犬在乱嚎却在说别人敢承认吗?
忘打疫苗出门的吧!!!
不说菲律宾就说南宁了,这台风给民从带来的灾害,竟然还有人把事物两面性的说法搬上来,还好你老师应该看不到。懂什么叫偷换概念吧?
理说不过人,气急败坏。爆粗口,骂人,发誓永不再来。你不是第一个,也不是最后一个。
这里,没有人有必要附和谁的所有观点,你要没有把握用道理说服人,就不要发表这种争议性话题。气急败坏,永别、吓唬谁啊?
你要是想所有人都附和你,自己建个群,拉些马仔。论坛没争议叫论坛吗?伤不起你别来,爱走走,谁没了谁还活不成??
不能理智看待的话。1.走人2.沉默3.不发有争议的话题
我从来不主动攻击人,但对毫无道理发了疯一样攻击我的人,向来不手软。
说不过人闹啊撒泼啊走人啊……下次谁还想玩,麻烦来点新鲜的,拜托了
作者: 花子    时间: 2013-11-12 14:50
就这两三脚猫工夫敢去天涯啊?带好药啊。那里的人都可客气了,保证把你捧到新闻联播更新闻联播
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 14:50
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 14:53
作者: 花子    时间: 2013-11-12 14:56
三乡怎么了你告诉我?代表什么贬义你告诉我
难道像你,起个广东省城市的ID名在这里以邕宁人的姿态大放厥词才是伟大的??
/??????????????????
作者: 花子    时间: 2013-11-12 14:57
那就滚回佛山老巢吧,不送
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 15:04
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 15:04
作者: 花子    时间: 2013-11-12 15:07
我其实挺高兴的,我还影响整个邕宁人民的日子了, 顿感自己伟大无比啊
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 15:09
作者: 花子    时间: 2013-11-12 15:10
愤青?哎哟喂,您没事儿吧?这样搬石头砸自己脚,不小心挂了的话,佛山人民失去你,该有多痛啊??
作者: 花子    时间: 2013-11-12 15:18
你们佛山那……么大,还才开通地铁没多久呢,我们小邕宁就不劳烦您费心伤神了
临走赠言温馨提示一句:做人留点善和德,不为自己为后代
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 15:19
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 15:22
作者: 花子    时间: 2013-11-12 15:23
哦?,还有《葵花宝典》呀?怪不得了,太失敬了。还炼不到就慢慢炼,总有炼到的一天,谁都可以不信,这一点,我是绝对相信你的
作者: 花子    时间: 2013-11-12 15:30
如果你敢反省一下自己,一定发现我跟你一样,是个普通会员。要是谁给了我权利肯让我潜,我一定很兴奋
我们都在持自己的观点,我敞开心胸等着你用道理反驳我的观点,你固执己见不承认自己哪里有问题。讨论不起,就觉得自己被潜。你当这是娱乐圈啊
你输不起的姿态,让我想起隔壁只懂哭得闹,别人不给糖就不高兴的小屁孩
作者: 花子    时间: 2013-11-12 15:32
若想人人赞美你,只有一个地方,你的葬礼上。
百度一下吧,这句话,真是一个名人说的
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 15:32
作者: 花子    时间: 2013-11-12 15:43
标题: 回 佛山仔 的帖子
佛山仔:敢问:你胸多大?

内容来自[手机版] (2013-11-12 15:32)
你妈让我告诉你,穿三条裤子捂住自己,不要让别人知道你没有,再去问你别人
作者: 花子    时间: 2013-11-12 15:47
版主,热闹好看吗?别人不停嘴,我可不会停的哦
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 15:47
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 15:49
作者: 花子    时间: 2013-11-12 15:50
可怜又可悲。怪不得呢,唉
作者: 花子    时间: 2013-11-12 15:55
我问一下别人热闹好不好看?你哪条神经觉得我在拉关系啊?跟我半毛钱关系没有我该拉谁你指点一下呗?不要用你猥琐的心态去看别人,觉得都和你一样成不
你面子好大哦,大得我不拍你马屁不附和你都必须让你疯了一样咬着不放
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 15:57
作者: 花子    时间: 2013-11-12 16:03
真的好像,如果不是马甲,真想高呼,在一起,在一起
作者: 佛山仔    时间: 2013-11-12 16:05

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2