邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 苦逼设计师-哪怕天天熬夜,也要活得漂亮 [打印本页]

作者: 耳钉给我一半    时间: 2013-9-15 15:42
标题: 苦逼设计师-哪怕天天熬夜,也要活得漂亮
遇到搞设计的人就嫁了吧
设计师很威风?不要被骗了,其实他们很可怜,遇到搞设计的人就嫁了吧,搞设计师的人,你们伤不起

本人是一枚苦逼的设计师,毕业出来在南宁工作已经有一年多了,原来就是读设计专业的,出来后也就自

然而然的当了设计师,原本以为这是一份比较高新的职业,没想到设计师都是苦逼的创造者,每个苦逼设

计师的背后都有一群指点江山的神。唉,以下才是我想说的正事。

俗话说得好,中秋月圆,人团圆,多么美好的时光啊,可惜今天公司传来噩耗,中秋节只能放假一天,而

且还不能调休,听到这个消息,我放下手中的鼠标,长叹了一下,都半年多没回家了,以为中秋能回家见

见爸爸妈妈,可惜……说好的烧烤,游乐园呢,想到这里,心里还真是难过,不知道还有没有和我一样中

秋只放假一天,而且还不能回去的,如果有,那我好想和你握握手,同命相连啊。之后听别人说了,好像

装饰行业都是这样的,我现在在舍得装饰上班,周末特别忙,节假日也是,而且我刚来这里上班半个月,

上个星期刚在凤岭小区举行了一个大型的户型讲解活动,那天因为签下的订单特别的多,所以要赶很多的

样板图出来,所以调休也更难了,而且每个月都举行2次这样的活动,想想就觉得累啊,每天加班加点的

,而且不是每件作品都会被采用,也许修改了10次,最后又回到原点,国庆节也快到了,看来放假的希望

很渺茫啊,南宁的妹子们,要是遇到这样的设计师,您就嫁了吧,也算是可怜可怜我们吧。

你只看到漂亮的方案,却没看到我熬夜画图;你嘲笑我天天加班老得快不配去爱,我可怜你目光短浅只会

等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。设计师,是注定艰辛的旅行,路上少不了质疑

和嘲笑,但那又怎样?哪怕天天熬夜,也要活得漂亮。我是设计师,我为自己代言。

设计师的真实写照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2013-9-15 15:47

作者: 彩虹桥    时间: 2013-9-15 15:50
才子们,不用把眼圈涂得这么黑吧~~
作者: 晚星    时间: 2013-9-15 16:03
个个都成国宝了。
作者: 玥衫    时间: 2013-9-15 16:14
第一眼感觉:肿么这么像吸毒人员呢?
作者: 花子    时间: 2013-9-15 16:58
呵呵,算半个同行。楼主,我懂你,真的懂
作者: 花子    时间: 2013-9-15 17:16
不过你们仲么这么凄凉啊,我们这行,帅哥美女多哦。
作者: w.老表    时间: 2013-9-15 17:17
一个月有得34W的吧
作者: 眼哥白    时间: 2013-9-15 17:42
生化危机?
作者: 水草    时间: 2013-9-15 18:10
呵呵。一个个看着像僵尸。
作者: 45447790    时间: 2013-9-15 18:13
难养哦!
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-9-15 20:16
星期一到星期七,多劳多得!
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-9-15 20:21
失业下岗人员万分羡慕眼红……
作者: 漂泊中    时间: 2013-9-15 20:33
妹子们要是遇到像我苦逼的种地就嫁了吧、再怎么说我也还有地种的小土财主!那个谁、帮我照一张我脚跟裂缝能放筷子头进去的照片传上来

内容来自[手机版]
作者: 蛮瘴麓居士    时间: 2013-9-15 21:28
楼主肯定有不错的年薪
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-9-16 01:16
标题: 回 彩虹桥 的帖子
彩虹桥: 才子们,不用把眼圈涂得这么黑吧~~ (2013-09-15 15:50)
好可怜哦 送个面膜套装给他们吧
作者: 老衲法海    时间: 2013-9-16 07:09
感觉有点像广告

内容来自[手机版]
作者: 月满楼    时间: 2013-9-16 09:07
LZ有室内设计师资格证吗?刚毕业一年是还没资格考证的,顶多能考个助理证,不要动不动就标旁自己是什么什么师。
作者: 石广之星    时间: 2013-9-16 09:31
我也是搞工程设计的,苦逼得很,熬夜正常啊,天天对着电脑,不过眼圈没楼主他们那么黑
作者: 周而复始    时间: 2013-9-16 09:35

作者: 漂泊中    时间: 2013-9-16 09:36
你们还有坐呢、我们搞土地工程的更苦逼、整天面朝黄土背朝天,

内容来自[手机版]
作者: 绛雪    时间: 2013-9-16 09:45
隔行如隔山!
不懂的路过!
作者: 蓝色血叶    时间: 2013-9-16 09:50
我出去演出的工程师都没这么黑眼圈,他们是玩游戏的吧。
作者: 龙形    时间: 2013-9-16 10:11
这年头这师那师的也太多了吧
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-9-16 11:36
标题: 回 龙形 的帖子
我也是大师,,人家都喊我“师傅“!
作者: 老衲法海    时间: 2013-9-16 14:34
lz都不鸟你们,可以确定是广告了

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-9-16 15:34
变相广告

作者: 玥衫    时间: 2013-9-16 23:05
度娘会告诉你们真相的。
作者: 耳钉给我一半    时间: 2013-9-17 09:15
标题: 回 w.老表 的帖子
w.老表:一个月有得34W的吧  (2013-09-15 17:17) 
有个毛,在装饰行业做的,能不饿死就算好了
作者: 耳钉给我一半    时间: 2013-9-17 09:16
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:你们还有坐呢、我们搞土地工程的更苦逼、整天面朝黄土背朝天,

内容来自[手机版]  (2013-09-16 09:36) 
你们搞工程的有钱啊,大把大把的钱,。我们搞设计的,能养活自己就不错了
作者: 漂泊中    时间: 2013-9-17 12:06
我们土地工程这行也不好呀、得看天,遇上个旱涝什么的,颗粒绝收、那才叫做愁!

内容来自[手机版]
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2013-9-17 15:14
标题: 回 灶边镇守使 的帖子
灶边镇守使:失业下岗人员万分羡慕眼红…… (2013-09-15 20:21)
你就一股虫天天等苹果那种
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-9-17 15:30
而且仲系咬了一口个种

作者: 晚星    时间: 2013-9-17 20:09
个种先至矜贵

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2