邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 落落的问一下地带里面的大师门流量不够用肿么办? [打印本页]

作者: 梁高    时间: 2013-8-30 14:40
标题: 落落的问一下地带里面的大师门流量不够用肿么办?
落落的问一下地带里面的大师门流量不够用肿么办???听说有一种移动的3gWF好使,落落的问下几多牛一只套餐是几多的

作者: prince    时间: 2013-8-30 14:41
作者: 阿诗玛    时间: 2013-8-30 14:45
在家用歪fai在外就用随身歪fai
作者: 军麟天下    时间: 2013-8-30 15:20
我的早就用完了
作者: 绛雪    时间: 2013-8-30 15:23
同问~~
作者: 大芒果    时间: 2013-8-30 15:24
在家用wifi
作者: 果粒橙    时间: 2013-8-30 15:45
30块5g。。50块10g。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-8-30 15:55
真有牛

作者: 周而复始    时间: 2013-8-30 16:04
   真能用
作者: 娃娃虫    时间: 2013-8-30 16:34
珍惜生命   远离手机
作者: 梁高    时间: 2013-8-30 17:18
随身歪几多牛
作者: 丽达    时间: 2013-8-30 17:43
唉,看到那个E就不爽!
作者: 在路上的鱼    时间: 2013-8-30 18:29
早就用mifi了,我一野办了三个,手机看电影不卡,拖手机用完全足够,也够快

作者: 在路上的鱼    时间: 2013-8-30 18:35
GPRS时代落后了,我还有一张用了7年的无限流量的2G卡先,加上一个mifi,流量不够的概念离开我好多年了
作者: 在路上的鱼    时间: 2013-8-30 18:40
移动mifi30蚊得5G,50蚊得10G,去移动营业厅免费办理,免费送移动猫和上网卡,但是要捆绑两年,在移动G3信号覆盖的地方都能用,蒲庙造纸厂也有信号,基本是县城一级或是城市周边才有信号,乡镇没有信号
作者: 不必装懂ン    时间: 2013-8-30 18:45
据说好用,可我也没用过
作者: 花子    时间: 2013-8-30 19:50
这个月玩手机的时候少,应该还有差不多一G吧,月月便宜联通
作者: 彩虹桥    时间: 2013-8-30 20:39
开了8元50M套餐,一个月都用不到1M
作者: 水草    时间: 2013-8-31 03:22
我的也不够用,
作者: 水草    时间: 2013-8-31 03:24
那时去十万大山,我说我七十M用不完,小伙伴们都笑了,现在我终于知道他们为什么笑了,
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-9-1 10:21
求又便又多D套餐!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2