邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 烦闷 [打印本页]

作者: 稻花香    时间: 2013-8-3 20:25
标题: 烦闷
今日晨早天气清爽,本是极好的日子,若能踩踩单车,逛逛江边美景,便是再好不过了。却偏恼人的风雨接踵而来,负了个大好光阴。
作者: 军麟天下    时间: 2013-8-3 20:25
以后还是有机会的
作者: 小人物    时间: 2013-8-3 20:50
真有兴致。。。
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-8-3 20:52
下雨天自有下雨天的消遣,邀上三五知己或品茶聊天,或打牌。
若是一人独处,则手捧一卷好书,倚榻而读,不亦快哉。
又或者窗前观雨,听些轻音乐,放松心情,神游物外………
作者: 稻花香    时间: 2013-8-3 21:06
标题: 回 灶边镇守使 的帖子
灶边镇守使:下雨天自有下雨天的消遣,邀上三五知己或品茶聊天,或打牌。
若是一人独处,则手捧一卷好书,倚榻而读,不亦快哉。
又或者窗前观雨,听些轻音乐,放松心情,神游物外……… (2013-08-03 20:52) 
平素上邕宁地带来看贴,只觉得乱花迷眼,是真真挑不来,只有尽着那名字新鲜有趣的,抑或是剧情看似狗血的,随手点几个来看。也有那写得新巧的,让人看了就放不下,还常有些世道人心的,看了直教人唏嘘,最讨厌那些写手,矫情个唬得住人的标题来,却没有什么意思。哄得人进了楼,一看原来是骗回复的——总归是能看的少,不能看的多。今儿见了灶兄这个贴子,那是从心里就喜欢了,又有趣,又不俗,最巧的是,偏生我也一早就有这个意思,最爱这样故意拿着说话,只是总找不到地方,今儿我可算是得了。”  
作者: 漂泊中    时间: 2013-8-3 21:42
明日是个好日子

内容来自[手机版]
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-8-3 21:50
各位坛友!列位坛友!瞧瞧!看看啊!
稻花香姑娘喜欢俺老灶………的帖子。
作者: 阿诗玛    时间: 2013-8-3 21:50
雨天也可以室内购物
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-8-3 21:55
说老实话,我这农民大老粗,若是想和稻花香姑娘在地带里交流,得再把红楼梦从新温习读过才得。
作者: 蒲公英    时间: 2013-8-3 22:15
来吧朋友,我这里是不夜城。包你舒服。
作者: w.老表    时间: 2013-8-3 22:17
在家搞了个电影观尝会,观众有孩子他爹,爹的孩子们
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2013-8-3 22:20
雨中漫步,也是一片浪漫之意啊
作者: 东东    时间: 2013-8-3 22:34
推荐你找小黑的帖子来看,他写的故事很好的,不会是矫情的文字 哎,还真的是想念小黑呀
作者: 欲望街车    时间: 2013-8-3 22:51
好好说话·成吗?!
作者: 稻花香    时间: 2013-8-3 23:09
标题: 回 欲望街车 的帖子
欲望街车:好好说话·成吗?!  (2013-08-03 22:51) 
下雨天不能去玩!成了吗?
作者: 不可阻挡    时间: 2013-8-3 23:43
贡献7楼
顺带说句,有的帖子真的是不堪回帖啊
作者: 花子    时间: 2013-8-3 23:59
想来若不前去寻于正那斯的宫斗剧瞅瞅个三五集的,都羞于回复楼主此类文采深厚、功底极足之帖呢。
几番瞧见论坛众才子佳人复得楼主之帖,皆不尽得楼主欢心也,真真是惭愧至极啊, 您名门闺秀,得体佳人,想来也不屑同此些等闲之辈计较这些许无聊之事。所幸得一老灶兄入得您眼,深得您心,我等闲辈之流甚感其慰也。我邕宁地带,幸得一灶兄,扬了风,正了名,庆幸乎!
我等寻思着以灶兄之魅,及姑娘你芙蓉欲滴之貌,真乃佳配也。忽又思及灶兄至今仍有一桃花缠身半月有余,恐胡乱充当月老,唐突了姑娘您……唉!罢
作者: 花子    时间: 2013-8-4 00:04
标题: 回 欲望街车 的帖子
欲望街车:好好说话·成吗?! (2013-08-03 22:51)
公子你何出此言啊,楼主姑娘这么超凡脱俗,你何以用你等凡人之语来评价之?
不该不该!去,自觉点, A键盘  B搓衣板。自己选
作者: 欲望街车    时间: 2013-8-4 00:09
小主们都是好样的。。。
作者: 水草    时间: 2013-8-4 00:35
像楼主这样写文章的,有如下几种可能:1.文言文学得精辟;2.甄嬛体深入骨髓。
作者: 孤松    时间: 2013-8-4 02:22
帖子文白相兼,却又恰到好处;通俗易懂,却又回味无穷;秀而不矫,清新自然。好!
作者: 小俊子    时间: 2013-8-4 07:11
楼主文笔不错哦!花花也可以!

内容来自[手机版]
作者: ufo2614    时间: 2013-8-4 08:06
早上好~

内容来自[手机版]
作者: 军麟天下    时间: 2013-8-4 10:10
没上过多少年书的人路过
作者: 花子    时间: 2013-8-4 11:05
太哦,我一边写一边笑死自己了,竟然没人觉得好笑的?冷哦~~
作者: 四海为家    时间: 2013-8-4 11:10
下雨天, 我喜欢撑着伞, 拾阶而上,一直爬到山顶,斜风细雨,如在热带雨林中游览,看着路边的溪水,瀑布,心旷神怡
作者: 饶松    时间: 2013-8-4 12:20
今日天气猴
作者: 绛雪    时间: 2013-8-4 15:42
花花也去学了甄嬛体?
作者: 周而复始    时间: 2013-8-4 19:35
讨厌看甄嬛传
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-8-4 22:42
标题: 回 花子 的帖子
花姑娘,你这是夸我呢还是损我呀?
作者: 花子    时间: 2013-8-5 10:22
姑娘们你们这是冤着姐姐我了。仔细琢磨着,电视剧这些个娱乐事,寻思着也有许多年头没有瞅了,只道这繁忙过活谋生,实乃无暇顾及其尔。偶得浮生半日闲时,寻些综艺八卦段子,通晓通晓些许,然不至于遇到楼主此等奇女子时,无人献丑兮。又得楼主耳濡目染,一时兴起,现学现卖。如此
然,灶兄所言凿凿有理,令姐姐我深知,若非把那红楼之梦熟读它个三五来回,恐难于楼主沾得那边了。灶兄,然否?
作者: 花子    时间: 2013-8-5 10:25
标题: 回 灶边镇守使 的帖子
灶边镇守使:花姑娘,你这是夸我呢还是损我呀? (2013-08-04 22:42)
岂敢损你呀,
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-8-5 11:04
花花哨人冇带脏字

作者: 石广之星    时间: 2013-8-5 21:15
   路过,笑而不语

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2