邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 清洁乡村和整洁畅通有序,你有话说 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2013-7-24 16:31
标题: 清洁乡村和整洁畅通有序,你有话说
          美丽邕宁清洁乡村和整洁畅通有序大行动是领阿爷工资的人当前及今后一段时期非常非常非常重要的一项工作,7月21日南宁市3个人被免职了10个人被通报批评,最大的是副处级官员,严重的是被处理的的人的个人真实姓名出现在报纸上,彻底曝光,这种做法太震撼太惊人啦!所以,重视再重视,行动再行动吧!
        美丽邕宁清洁乡村和整洁畅通有序大行动,说到底是为了创造一个卫生干净的环境,对每个人都是有好处的。美丽邕宁清洁乡村着重于农村,整洁畅通有序大行动着重于城市,南宁堵城除了干净还需要畅通。美丽广西是党的十八大提出的美丽中国在广西的具体化,是自治区党委决定的,有人说是ZHENGZHI工程,也有人说是MAOZHI工作,不扫地就扫REN,可怕吧。可是,对于每个人都有好处的事情,却异说纷纭,虽然有效,有的地方却江山依旧。。。。。。
        领阿爷工资的人卖力地做,甚至于全力以赴,部分农民居民却无动于衷,认为是公家的事,甚至于你扫地他丢垃圾,自己不做也罢还不配合,在乡村就认为几千年都这样,习惯了放养禽畜,政府必须大把投入请清洁工配套环卫设施,这样就“把我们村扫干净”,等靠要意识严重。在城市,很多人乱停乱放、乱闯乱冲、乱堆乱丢。在农村,靠干部推动。在城市,严管重罚!
       我想,要美丽要有序,关键的是要扫地,更要扫头脑扫意识,更要积极行动起来!
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-7-24 16:33
睇见都怕

作者: 冬眠的寒梅    时间: 2013-7-24 16:46
又想马儿不吃草,又想马儿有力跑。不给放养鸡,还整天想吃土鸡,还想农民增收,又想农民一天24小时在家整理房前屋后,甚至连农民怎么晒衣服怎么摆桌椅都要管,这什么哪门子的对人人又好处啊
作者: 那思文    时间: 2013-7-24 16:58
“农民一天24小时在家整理房前屋后,甚至连农民怎么晒衣服怎么摆桌椅都要管”?不会吧,做得过龙啦。清洁乡村不是这样的。
作者: 周而复始    时间: 2013-7-24 17:07
整天看到有人在晃!
作者: 水草    时间: 2013-7-24 17:08
靠着几个村干下去扫扫地,清清垃圾,你认为就能清洁得起来了吗?
作者: 某家小彩    时间: 2013-7-24 17:15
恩,我只是笑笑,路过而已~
如果一个地方发达了,素质也就跟着高了,高了之后就不会出现所谓的那啥情况了呗
恩,那些什么十不文明规范啊,神马的都是浮云来的~
乐呵乐呵下,就过去了~
我有那个闲情,我情愿教儿子打酱油~
作者: 彩虹桥    时间: 2013-7-24 17:30

作者: 良工    时间: 2013-7-24 17:43
是“你有话说”还是有话你请说?
作者: 花子    时间: 2013-7-24 17:54
标题: 回 苍良 的帖子
苍良:是“你有话说”还是有话你请说? (2013-07-24 17:43)
要“有话你说不说”吧?
作者: 军麟天下    时间: 2013-7-24 18:15
看能坚持多久
作者: 石广之星    时间: 2013-7-24 18:33
整治五乱的年代回来了?
作者: 子杯    时间: 2013-7-24 18:59
强烈同意 6楼说法,经济发达了你想让村民不爱卫生都难。要找到问题的根本所在。
作者: 蒲公英    时间: 2013-7-24 19:56
辛苦了!
作者: 乘风破浪    时间: 2013-7-24 20:12
村里新建了垃圾池不错,就没见有人来打扫,听说还准备要我们村每户收费,到底是收什么费?垃圾清理费?还是??你们都有这回事吗?
作者: 漂泊中    时间: 2013-7-24 21:37
不用说,多走走看看,就会懂,像现在坚持个500天就有效果了…

内容来自[手机版]
作者: 阿诗玛    时间: 2013-7-25 00:21
自觉遵守就行
作者: prince    时间: 2013-7-25 00:41
作者: 水草    时间: 2013-7-25 00:45
P哥,洗洗睡了吧。天都快亮了。
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-7-25 01:29
清洁工程?应该叫:清理职位工程。你懂的。
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-7-25 01:31
标题: 回 水草 的帖子
水草:P哥,洗洗睡了吧。天都快亮了。 (2013-07-25 00:45) 
水草姐依家在日本???六点几至天光!
作者: 阿拉98    时间: 2013-7-25 10:28
长官意志的管理
作者: 阿拉98    时间: 2013-7-25 10:30
这个不好说好与不好。就像产品的营销。
作者: 军麟天下    时间: 2013-7-25 10:50
在一次风一般的飘过
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2013-7-25 11:29
标题: 回 那思文 的帖子
那思文:“农民一天24小时在家整理房前屋后,甚至连农民怎么晒衣服怎么摆桌椅都要管”?不会吧,做得过龙啦。清洁乡村不是这样的。 (2013-07-24 16:58) 
市级下来督查整改就是要求这样子了
作者: 果冻    时间: 2013-7-25 13:52
新官上任嘛。。。你懂的
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-7-25 15:51
天朝嘅做法

作者: 关键    时间: 2013-7-25 20:29
排除异己的一些借口而已
作者: 平派河    时间: 2013-7-25 20:40
领导的话不会错的。要错就错在你没理解好,走歪了。
作者: 囵囵转    时间: 2013-7-26 13:21
该罚该处理,谁叫你们不做好,不杀只把鸡的话猴子都快做大王了
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-7-26 13:23
所以啊
楼上冇有乱摆卖

作者: 猛男正传    时间: 2013-7-26 15:58
可能是民怨太深了。。。人民都跟ZF作对了。。被罚钱罚多了。。本来就很信任危机,现在。。。呵呵,就不说了
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-7-26 16:35
讲嘛
讲嘛
憋系心里底冇难住啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2