邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 没有女朋友的八种男人!!!!! [打印本页]

作者: 阿青    时间: 2008-5-2 20:43
标题: 没有女朋友的八种男人!!!!!
一  穷
   哈哈~~~~~~这个不用说已经是共识的啦!没钱~~~那就别想谈女朋友,不要再幻想着什么纯洁无暇的爱情,都是TMD扯蛋.当你憋着小嘴愤愤不平拿这个来诅咒分手的女朋友的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰叫小人,离开是明智的选择!
     所以!男人要想讨老婆就得多赚钱吧!!!!!!!!!!!!!
二  丑
   俗话说长得丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了,如果谁敢说外表不是主要的,心灵美才是重要的,那打住~~~~~~~~要是给你一头猪一样恐龙来做老婆看看你会有什么反映.
三  薄
   就是脸皮薄,要是你文质彬彬,甚至害羞,傻傻的,如果你不是内心有点城府的话,那看来你跟异性已经绝缘了,不要再想着八十年代电影里女孩子说傻得可爱了,时代不同了,进步太快了,如果你你能达到不要脸的的流氓地步也就是泡妞的最高境界了!!
四  专
    这里是指专在一棵树上吊死,如果你是痴情专一的,对一个女孩子渴望用坚持和痴情来感动的话,看来你离沉重打击
   现在好多女孩子都不怎么喜欢,如果你能到处沾花惹草说明你有本事,这样女孩回激怒,但是底子里草看地起你.
五   苯
   是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但天言蜜语是要会说的,哪怕你心里正在想着另一个MM嘴上把名字换过来说那个听也行!
六   真
   和第五差不多,就是不能太真诚了,当然也不能不真诚,女孩子是拿;来哄的,你傻呼呼的只说实话掏老底~~~~~~~~~嘿嘿~那就等着MM和你白白了咯
七   小
   嘿黑~~此小非彼小哦!!是指胆小,和三类差不多,但也不全是,只要有机会,能拉手的就拉手,拉了手就要赶快找机会亲.然后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<<<不写了等下说是流氓就完了>>
八  跑
  就是看了我的帖不回就跑的人,这类人也是找不到女朋友的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自己掂量掂量吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冷到裤底    时间: 2008-5-2 21:17
好象我以上的几点都有份哦,这下玩完了!
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-5-2 23:30
八样占了七样,完蛋了.........
以后这么恶毒的贴不要再发上邕宁地带了.BS一个先!
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-5-3 01:07
齐哦捏 ~~样样有齐!!!!!!点死都盟识哦
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-3 01:07
     -
  说得对--
中听
作者: 看猪的小孩    时间: 2008-5-3 03:56
....
看来地带里的男人都谦虚说是这类人了~~
哎...
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-3 04:52
就是哦......
作者: 老科    时间: 2008-5-3 06:52
完了,看来得做心里准备领地低保了
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-3 08:26
[s:409]       一到七我都有份,怎么办啊??? [s:386] 不活了。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-5-3 10:44
我都是很实事求是的,除了3,7我都占了,完了完了
作者: 雷蕾    时间: 2008-5-3 13:38
我都没要求也找不到男朋友呢。完了 [s:386]  [s:386]  [s:386]
作者: 阿青    时间: 2008-5-3 14:58
没有要求的要求就更难哦~~~
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-3 17:44
引用第10楼雷蕾于2008-05-03 13:38发表的  :
我都没要求也找不到男朋友呢。完了 [s:386]  [s:386]  [s:386]

作者: 良点    时间: 2008-5-3 20:23
为了第八条,赞一下
作者: laiba    时间: 2008-5-3 21:35
个个都有女朋友了,都在说谎啊
作者: 红苹果    时间: 2008-5-3 23:22
引用第14楼laiba于2008-05-03 21:35发表的  :
个个都有女朋友了,都在说谎啊
你说的有道理
而且我怀疑
还不单单只有一个哦
作者: 红苹果    时间: 2008-5-3 23:23
[s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-4 00:26
男人都是这样的拉....
见怪不怪拉....
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-5-4 02:21
宁可相信世间有鬼,也不要相信男人那张嘴 古顺
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-4 04:22
太顺了简直啊
作者: 小白    时间: 2008-5-4 11:47
我是第一种男人、、、
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-8 00:49
怪不得
作者: 小白    时间: 2008-5-8 05:52
生命里注定没有婆娘。。。
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-8 18:28

作者: 孙悟空    时间: 2008-5-8 20:42
[s:397]  [s:397]  [s:397]  [s:397] 做男人真难
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-8 21:49
[s:432] 做一个好男人是难上加难。
作者: 沉默郎君    时间: 2008-5-10 19:55
[s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386] 都说做人男,做男人更是TMD难。。。。。。。。。。。
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-11 03:44
我想做都不得 [s:389] --
你们不要身在福中不之福 [s:389]
作者: 沉默郎君    时间: 2008-5-11 19:54
         你是不知道。哎!!男人啊。。。。。。。。。。。。。。又要找房子住又要找钱娶老婆 [s:409]  [s:409]  [s:409]
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-12 01:52
女人也要找人嫁的啊--
也难啊--
[s:397]
作者: 盗帅不留香    时间: 2008-5-12 14:04
我靠,我成了第九种~~
作者: 盗帅不留香    时间: 2008-5-12 14:11
引用第18楼迎风飞舞于2008-05-04 02:21发表的  :
宁可相信世间有鬼,也不要相信男人那张嘴 古顺
话说有一天,某男人对你说:这世间有鬼。。~~你是信还是不信啊??
作者: 小白    时间: 2008-5-12 16:27
引用第29楼幸福不流泪于2008-05-12 01:52发表的  :
女人也要找人嫁的啊--
也难啊--
[s:397]
那就不嫁人不就可以了。。。。
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-13 01:54
不嫁老了谁来养啊
作者: 小白    时间: 2008-5-14 04:19
养老院咯。。。。反正你是熊猫。。。。 [s:403]
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-15 01:28
都说我不是熊猫了。。。
你还叫--
我要跟你反脸
作者: 沉默郎君    时间: 2008-5-15 21:25
[s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404] 路过的,看看。。。。。。顺便说一句:我看到这八种男人好像没一个是光棍的
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-16 00:49
支持楼上的。。。。
作者: 小白    时间: 2008-5-18 04:16
不是光棍是什么?恶棍么?
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-18 20:42
恶人。。。。。
作者: yuwei    时间: 2008-5-22 13:45
一穷二丑三薄四专五笨六真七小我占了
LZ,八我没跑,怎么我还没女朋友呢?哄人的
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-22 14:13
[s:386] 当初 我说过一生一世要做个单身汉,那是因为我没有想到我会活到结婚的那一天。
作者: 自由女神    时间: 2008-5-22 15:46
没有女朋友的八种男人??? 有没有 没有男朋友的八种女人啊 [s:432]
作者: 自由女神    时间: 2008-5-22 16:03
没有女朋友怕什么嘛?有老婆就得啦. [s:432]
作者: 老科    时间: 2008-5-24 05:42
浪子心声 [s:389]
作者: 小新在幼儿园    时间: 2008-6-5 20:24
邕宁MM交友守则
作者: 枫过留香    时间: 2008-6-12 18:03
很有见解啊
作者: liuyilin    时间: 2008-6-12 18:44
Lz这么有经验看来是有八个女朋友的男人了
作者: 绛雪    时间: 2008-6-12 21:09
[s:446] 我绝对单身!
作者: 天空!!    时间: 2008-6-16 18:49
说的都有理的
作者: 神话    时间: 2008-6-16 19:47
进来了想不留下点什么都不可以喔

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2