邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 地带的朋友们,哪有地方加装汽车导航和改灯的地方? [打印本页]

作者: 无聊中。。。    时间: 2013-5-17 16:54
标题: 地带的朋友们,哪有地方加装汽车导航和改灯的地方?
想加装个导航和倒车可视雷达,顺便改下氙气大灯和倒车灯。不知道哪位地带的朋友有熟人做这行的(专业点的),有知道的介绍下喂!去4S店太黑了,加装个导航要6000多,2个氙气大灯又要3000多。。。。。最好是在蒲庙、仙葫附近,南宁就不想跑了,到处修路,麻烦死!!!(卡罗拉)
作者: 不可阻挡    时间: 2013-5-17 17:01
无车人士路过……
作者: 军麟天下    时间: 2013-5-17 17:04
威驰吧
作者: 蒲庙街    时间: 2013-5-17 18:20
自己看看地带广告
作者: 海阔天空    时间: 2013-5-17 18:31
威驰汽车美容服务很好!老板为人厚道,技术一流,价格公道,值得楼主去看一看。
作者: 平派河    时间: 2013-5-17 20:24
导航?珠三角那里的电子城,五六百元搞定,帮装上车,教使用,每年给升级一次(交升级费),销前销后服务都好。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-5-17 23:53
对楼上无语得紧哦!
作者: 小俊子    时间: 2013-5-18 00:23
我也正想问这个问题哦!前几日问过4S店了!都说至少要四千多以上!包括倒车雷达和倒车视频!不知威池是否可做?高佬请回话!

内容来自[手机版]
作者: 冷到裤底    时间: 2013-5-18 01:21
只要是地球人生产的车,在资金允许的情况下都可以做
作者: 冷到裤底    时间: 2013-5-18 01:22
价格绝对公道
作者: 冷到裤底    时间: 2013-5-18 01:24
有空来我店里面坐坐
作者: 阿诗玛    时间: 2013-5-18 01:26
高佬可以做应该
作者: 小俊子    时间: 2013-5-18 09:21
4S店确实太黑了!楼主去威池找高佬做吧!价钱绝对让你满意!

内容来自[手机版]
作者: ufo2614    时间: 2013-5-18 11:43
支持,顶!

内容来自[手机版]
作者: 小俊子    时间: 2013-5-18 15:33
刚才路过另外一间4S店了,就去问了说起码要3500
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-5-19 15:35
4S都系去汽配城买返来嘅
装俾你就讲系原装嘅哦

作者: 无聊中。。。    时间: 2013-5-20 01:09
标题: 回 冷到裤底 的帖子
冷到裤底:有空来我店里面坐坐 (2013-05-18 01:24) 
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-15615649-1.html
http://bbs.auto.ifeng.com/thread-1052153-2-1.html
卡罗拉后面原来是左边一个雾灯 右边一个倒车灯 我还想把右边的倒车灯改成雾灯 改成像左边那个雾灯一样(最好不动原车的线路)
倒车灯和门灯就像上面那2个链接那样改就OK了 直接改成LED的灯带
你看看改完7788加手工价格多少  (LED灯带要飞利浦5050的 ) 这段时间我都没什么时间过你那边  晚上过去的时候你都关门了  可能过段时间才有空  你先报个价给我吧 合适有时间我就过去装  麻烦你啦!!!
作者: 冷到裤底    时间: 2013-5-22 00:44
灯带没有飞利浦的,不是广东产就是台湾的,要不你自己买灯带,我帮你装

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2