邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙晒相真贵,简直打劫。 [打印本页]

作者: 阿朱    时间: 2013-5-3 16:41
标题: 蒲庙晒相真贵,简直打劫。
      在南宁或大沙田晒个普通的相片才一块钱,A4纸那么大的12块钱。可回到了蒲庙呢?问了下,一样大小的5元一张,A4纸那么大的25元。我特意在蒲庙问了好几家相馆,都TMD都是这个价,是不是都商量好的?简直合法打劫。
作者: 军麟天下    时间: 2013-5-3 16:50
蒲庙什么都比南宁贵
作者: 华创    时间: 2013-5-3 17:05
炸粉没那么贵
作者: 梁高    时间: 2013-5-3 17:28
楼主有的是钱不怕不怕
作者: 丽达    时间: 2013-5-3 17:32
我也觉得太贵了
作者: 东东    时间: 2013-5-3 17:35
普通相片没那么贵的吧
证件照晒一版是8元
照证件照带晒是10元一版
生活照有5寸和6寸的
5寸1元一张包过膜
6寸1元一张有多的话可以包过膜,有时碰上难说的就再收3毛一张的过膜费
比6寸大点的是4D又贵些,一般是1.5元到2元一张
7寸没多的话一般是5元一张
8寸是10元一张(8寸还分长8寸和正规8寸)
10寸不记得多少了(也分有长10寸和正规10寸)
A4纸大的差不多有12寸,也是你说的20到25元一张
再大些尺寸在蒲庙应该不能晒,都是上南宁晒了拿回来的(顶多16寸还可以晒)
作者: 蒲庙街    时间: 2013-5-3 17:49
楼上是专业人士?!

PS:我们去,有优惠吗?
作者: 四季悠然    时间: 2013-5-3 17:54
记得小懒有一套数码相片的打印设备,还曾经发帖说需要晒相片的可以找她,可最近不见她露面了
作者: 阿诗玛    时间: 2013-5-3 17:56
电脑打印出来估计便宜点
作者: 至尊玫瑰    时间: 2013-5-3 17:57
5寸的8毛钱一张,6寸的1块钱一张,10寸的13块一张
以前经常去晒这个价我都觉得贵。。。。
作者: 某家小彩    时间: 2013-5-3 18:41
哎呀,我去森田那好像都木有那么贵吧
作者: pomelo    时间: 2013-5-3 21:15
标题: 回 四季悠然 的帖子
四季悠然:记得小懒有一套数码相片的打印设备,还曾经发帖说需要晒相片的可以找她,可最近不见她露面了 (2013-05-03 17:54)
小懒有上来啊,不知她的小狗找到没有。很有爱心的一个MM。

俺这里有裙子卖,质量好漂亮的裙子,bh213.taobao.com。家里还有机器可以晒相片,证件照1块钱1版啦,5寸6寸3毛,3毛5,也能过塑~2毛。然后还兼职帮人打打小官司,仅限民事哈,啥追不到工资啊,小纠纷等案件都可
作者: 海阔天空    时间: 2013-5-3 21:39
确实很贵,但是没办法。那个小懒好像失踪了,想找找不到人了。
作者: 军麟天下    时间: 2013-5-3 22:45
小懒好像搬家了
作者: 平派河    时间: 2013-5-3 23:07
业务量少,不贵不足以养活,所以必须顶风打劫
作者: 绛雪    时间: 2013-5-4 14:38
除非有必要
不然电脑看还方便呢!
晒出来还不好保存!
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-5-6 11:45
如果冇乜高要求
可以揾阿懒

作者: 安想    时间: 2013-9-28 12:36
我都是去南宁永恒店晒,6寸一张才6毛,多的话5毛5,在蒲庙单晒一张6寸要6块
作者: 饶松    时间: 2013-9-28 16:20
来我这把,我有打印机,价格绝对比外面的便宜,平时也是自己打印些相片送给客户

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2