邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 没有烤箱,微波炉可以做饼干吗 [打印本页]

作者: pomelo    时间: 2013-3-27 19:18
标题: 没有烤箱,微波炉可以做饼干吗
用微波炉烧烤档可以做饼干吗?
比如绿草茵茵的飘香小圆饼http://www.yndd.cn/read.php?tid= ... ge=2&page=1
作者: 凹凸街    时间: 2013-3-27 19:37
同问,我都想识
作者: 水草    时间: 2013-3-27 20:04
没有微波炉,也没有烤箱的路过。
作者: 华创    时间: 2013-3-27 20:08
还真没听说过,楼主可以做第一人
作者: 军麟天下    时间: 2013-3-27 20:19
楼主试下为
作者: 梁高    时间: 2013-3-27 20:26
。不知道做出来了叫一声我们去帮你把把关-_-||-_-||
作者: 小俊子    时间: 2013-3-27 21:00
我有个好多年没用的烤箱!楼主愿意要的话免费送给你!自己上门收购!
作者: prince    时间: 2013-3-27 21:22
作者: pomelo    时间: 2013-3-27 23:08
谢谢小俊子。我在广东,太远了,留给其它筒子
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-3-28 13:19
估计小俊子只烤箱冇使得了
至咁“大方”送出去

作者: 小俊子    时间: 2013-3-28 14:04
应该还可以用!微波炉还没有出现之前就买回来烤过几次花生几次烤鸭而已!算起来还没有用超过10次!
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-3-28 15:01
下次烤鸭喂

作者: w.老表    时间: 2013-3-28 21:02
我是有一个但是不常用,感觉耗电好大!
作者: 玥衫    时间: 2013-3-28 23:47
我试过用烤箱烤出来的饼饼硬得像石头。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-3-29 12:00
浸水了
软还哦捏

作者: 某家小彩    时间: 2013-4-9 23:15
不可以,我昨天刚试过,感觉像石头……不过配方跟她的不太一样,囧,我还是老实点,做冰皮的糕点好了
作者: 某家小彩    时间: 2013-4-9 23:18
额,其实我一开始用烧烤档是用来烤手工制品滴,结果不成功,然后……然后……我就买了个小型的烤箱,不贵,100来块,做些普通的糕点足够了,额,最重要的是,我的手工制品从此可以脱离502了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2