邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 网站空间急需站长使用,网站站长立即进来。 [打印本页]

作者: 东方明猪    时间: 2013-3-6 09:14
标题: 网站空间急需站长使用,网站站长立即进来。
网站空间急需站长使用,网站站长立即进来。有网站,我们提供空间。
现在急招天下站长,使用我们的免费虚拟主机。
只有你会做网站。
我们免费虚拟主机任你使用。

“超级云”帮你实现做站长的梦想。

申请地址:http://www.mk8888.com/free.html

(
hyz115437206141
)我正在使用,不错
作者: 佛山仔    时间: 2013-3-6 09:23
作者: 某家小彩    时间: 2013-3-6 10:54
不会,帮顶顶~
作者: 牛迪    时间: 2013-3-6 11:26
就像上回的那个台湾免费空间,免费给你用些天,然后关闭,蒸发了。我怕了
作者: 金手指    时间: 2013-3-6 11:50
天下可以去应聘了
作者: 军麟天下    时间: 2013-3-6 12:41
找我???
作者: 猛男正传    时间: 2013-3-6 14:16
楼主干嘛不去“找力宏”?
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-3-6 16:33
天上有钱掉哦

作者: 海阔天空    时间: 2013-3-6 23:54
免费的东西,辛辛苦苦弄的资料丢失谁负责啊?
作者: ufo2614    时间: 2013-3-7 17:17
支持,顶!

内容来自[手机版]
作者: prince    时间: 2013-3-10 03:04
作者: 东方明猪    时间: 2013-3-14 07:52
确实是真的,我没有骗你们,免费是真的,申请一次可以用两个月,两个后再申请延续就可以了。

另我正在使用这个公司的主机,价格非常便宜,30块一年(我不知道他们怎么赚钱的),速度嘛不是十分好,可以满足一般的要求!主要是空间无限大,mysql无限大,这一点是很爽歪歪滴。
要看速度,访问绿城语文轩,在百度soso,本地人的网站,欢迎老师做客。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2