邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 沐春风重机车队迎亲 [打印本页]

作者: 在路上的鱼    时间: 2013-1-28 19:26
标题: 沐春风重机车队迎亲

前排左起:新郎威廉,新娘小玉

后排左起:犀牛皮、成家立业、撒旦、老李、波哥、木吉他、渔佬、狼爷、曲风、明朝、郭哥、阿南、三卷、超哥

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA3ODI5Nzk2/v.swf

更多视频请优酷搜索:沐春风重机车迎亲
作者: 欲望街车    时间: 2013-1-28 19:34
沙发。。。。

内容来自[手机版]
作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-28 19:53

这个车队绝对牛X
作者: 陌生人    时间: 2013-1-28 19:54
全是陌上人!
作者: 良点    时间: 2013-1-28 20:01
视频拍摄、剪辑配音都很到位,值得学习。yndd加油!
作者: 在路上的鱼    时间: 2013-1-28 21:09
视频编辑是专业人士做的,我们自己的就很草根了

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA3NTg0MzIw/v.swf
作者: 海阔天空    时间: 2013-1-28 21:27
很好很厉害很有意思。
作者: pomelo    时间: 2013-1-28 21:57
新娘很漂亮
作者: 蒲公英    时间: 2013-1-28 22:33

作者: 花子    时间: 2013-1-29 01:17
新娘真美啊
作者: 军麟天下    时间: 2013-1-29 08:11
恭喜了
作者: 金手指    时间: 2013-1-29 09:15

作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-29 13:16
好耍喔

作者: w.老表    时间: 2013-1-29 17:04
谢谢分享
作者: 加加    时间: 2013-1-30 02:08
楼主下次我结婚邀请你们车队接嫁~^O^
作者: 在路上的鱼    时间: 2013-1-30 19:36
跟我结婚就行,一般不认识人的不会轻易触动这么大阵容
想用机车接亲的可以先到群里混混脸熟嘛
作者: 加加    时间: 2013-1-31 01:43
标题: 回复在路上的鱼的帖子
在路上的鱼:跟我结婚就行,一般不认识人的不会轻易触动这么大阵容[表情]
想用机车接亲的可以先到群里混混脸熟嘛 (2013-01-30 19:36)
那你带我去混。要么今年情人节你陪我。哈哈行不?
作者: 在路上的鱼    时间: 2013-1-31 19:19
标题: 回 加加 的帖子
加加:那你带我去混。要么今年情人节你陪我。哈哈行不? (2013-01-31 01:43)
可以呀,我们群号166090826,我的Q632861064
至于情人节,我计划年初三要出去跑一趟,不是去南下环海南岛就是北上三江龙胜桂林阳朔,看看能不能去吧,不能去就陪你过节了
作者: ufo2614    时间: 2013-1-31 20:55
啊8........都系当过板嘎....,趁机发群号 。个人QQ号打广告啊?想得只非洲户口啊?
作者: 在路上的鱼    时间: 2013-1-31 23:13
网络生活发展到现在,是不是有人气、有生命力取决于这个团队的魅力而非条条框框的规定,想来的想自然会尽办法都会留下,反之亦是同样的道理
作者: 在路上的鱼    时间: 2013-1-31 23:17
每次出游回来都是大把大把的发图,发完就完了,没意思,希望这次海南岛能成行吧,我想试着直播每天的行程,让蒲庙的友仔友女也能跟我一起领略海南岛的美丽

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2