邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 一鸽胜九鸡 [打印本页]

作者: orz    时间: 2013-1-24 02:13
标题: 一鸽胜九鸡
鸽子的营养价值极高,既是名贵的美味佳肴,又是高级滋补佳品。鸽肉为高蛋白、低脂肪食品,超过其他肉类,所含蛋白质中有许多人体的必需氨基酸,且消化吸收率在95%,鸽子肉的脂肪含量仅为0.73%,低于其他肉类,是人类理想的食品。鸽子蛋被人称为动物人参含有丰富的蛋白质。我国民间有"一鸽胜九鸡"的说法。
作者: 阿拉98    时间: 2013-1-24 02:42
.--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''太补啦
作者: prince    时间: 2013-1-24 02:44
作者: 花子    时间: 2013-1-24 03:30
没那吃的命,我建议没吃过想尝试的,第一次吃时要慎重,先吃一点点看看有什么身体排斥的不良反应
今年元宵节我姐拿了两只回来,他们吴圩挺多人养,我们煲了锅汤,结果我爸我妈和我那晚轮流跑厕所,我就喝了半碗汤还有一块肉,跑两趟拉完就没事了,我爸妈几乎一整晚都跑…不是故意说这么嗯心的事哈,只是想告诉大家,过于滋补的食物,第一次吃时要适量并慎重
楼主你别骂我哈,我没有要拆台的意思,也可能是我们自身的原因,因为我感觉我越来越排斥除了猪肉以外的任何肉类
作者: 金手指    时间: 2013-1-24 06:49

作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-24 07:26
养有几只,不舍得杀
作者: zhb213800    时间: 2013-1-24 07:28
楼上的拿来,我帮你忙
作者: 四季悠然    时间: 2013-1-24 07:58
早知道鸽子很滋补,只是想到鸽子那充满灵性的眼睛 又觉得很不忍。
作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-24 08:41
一鼠顶三鸡
作者: 梁高    时间: 2013-1-24 11:30
一鼠顶三鸡 这个也好
作者: 华创    时间: 2013-1-24 12:37
一鸽顶三鼠吗
作者: 新新仔    时间: 2013-1-24 12:47
少女怕乳鸽,少男怕砂姜
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-24 16:32
食得就食哦

作者: w.老表    时间: 2013-1-24 21:49
对我来说多多益善!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2