邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 引发小黑无限遐想的照片 [打印本页]

作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-7 18:02
标题: 引发小黑无限遐想的照片

今早,某个朋友不知从哪里弄来这张照片,发给小黑——立即引起小黑无限遐想
遐想一:那些年物价是承受得起的,记得在邕高读书的时候,人民币还没有那么粉嫩,五彩缤纷56朵花虽然不正面看人,但还是手牵手滴。二毛五分的菠萝包是不用地沟油的···
遐想二:那些年交通基本是低碳且环保滴,偶尔过街的甘蔗车会,在小黑眼中是比剩蛋老人的雪橇更可爱——牙好,胃口也好——你懂的···
遐想三:那些年北京牌凉鞋,郭富城式分头是男生的标配,只是小黑在标配基础上加装了现在称为双光透视镜天使眼的东西——是的,就是那些年叫高度近视镜的东西。小黑明白为什么那个白衣飘飘的年代没有能吸引女生的目光了···
遐想四:那时候的女生都是坐在自行车后微笑的···
遐想五:时光机器什么时候造好啊···

PS:小黑不知道作者是谁,但没有将你的作品用于商业用途,所以还望海涵,同时也说声谢谢。
作者: 铁马冰河    时间: 2013-1-7 18:24
读书时也参加过这类义务劳动。
作者: 军麟天下    时间: 2013-1-7 18:37
经常做义工有这样的活动
作者: 绛雪    时间: 2013-1-7 19:08
小时候经常挨去………
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-7 19:30
某年某月的某一天
作者: 四季悠然    时间: 2013-1-7 20:52
里面没有我~
作者: 可乐芯    时间: 2013-1-7 22:01
这些学生穿的好像是邕高的校服
作者: 小俊子    时间: 2013-1-7 23:09
以前还挨去游街宣传计划生育哦!
作者: 阿诗玛    时间: 2013-1-7 23:54
楼主的相片是我们年轻的时候的事情了...
当年保护母亲河活动...给你一张

作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2013-1-8 00:06
那时的商场还是邕宁的邕宁,那时的八尺江还是绿的,而现在···
作者: 良点    时间: 2013-1-8 01:29
赞一个!
作者: 金手指    时间: 2013-1-8 07:17
小时候出去搞过卫生
作者: 至尊玫瑰    时间: 2013-1-9 00:09
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:以前还挨去游街宣传计划生育哦! (2013-01-07 23:09)
以前。。。你生育了吗?为什么会找你去?
作者: 邕州锋子    时间: 2013-1-9 11:18
这是哪里
作者: wu_of11    时间: 2013-1-9 16:52
哈哈哈,在邕高3年,搞过擦洗栏杆的义务劳动不知道多少次,偶尔星期天还到龙岗村去看望老红军。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-11 03:33
读小学个阵
经常上街游行
带住鼓号队
现在都冇咯

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2