邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 感谢CCVT9 [打印本页]

作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-6 23:29
标题: 感谢CCVT9
怀着感恩的心,看今晚CCTV9的《迁徙的鸟》——之前只看过拍摄记录,没看过正片。
今晚终于一偿所愿,最主要的,也是最关键的——不花钱。

记得当初去看《海洋》一张毛爷爷。看着粉嫩的毛爷爷带着和蔼的微笑离开我,那时的心情,怎一个痛字可以形容···

——痛!但痛并快乐着!绚丽的海洋世界,看得小黑口水哗啦啦地流

——又很不幸,看完后没多久,老崔帮我在地摊上淘回一张蓝光版的《海洋》···据说才9元···

在多少个辗转不眠的夜,纠结很久要不要掏钱去看一遍《迁徙的鸟》后,终于鼓起勇气走向电影院售票台,售票员很惊讶地盯着我——没听说有这部片子上映···

感谢CCTV啊,帮我省钱!向雅克贝汉及团队所有人致敬——merci!

开年就如此走远,今年运势如何捏?掐指一算,今年肯定大吉——等等,不知道这次会不会又掐错指···
作者: 玥衫    时间: 2013-1-7 00:03
手指太多容易掐错不奇怪,以后改掐大腿算了,哈哈。。。。。貌似楼主说的什么迁徙什么海洋我都没看过。
作者: 邕州锋子    时间: 2013-1-7 00:24
有空看看,是什么内容
作者: 花子    时间: 2013-1-7 00:28
我看过角鹿迁徙的,好残忍,鳄鱼就在那等着吃。我特别喜欢看动物世界
作者: 蒲公英    时间: 2013-1-7 07:46
绚丽的海洋世界
作者: 四季悠然    时间: 2013-1-7 07:59
动物世界弱肉强食,强者生存!
其实我们所处的环境也还不一样?
作者: 龙形    时间: 2013-1-7 09:59
原来小黑也爱看纪录片
作者: 华创    时间: 2013-1-7 10:51
有没有迁徙的中国人?
作者: 可乐芯    时间: 2013-1-7 11:05
标题: 回 华创 的帖子
华创:有没有迁徙的中国人? (2013-01-07 10:51)
有啊。。《北京人在纽约》
作者: 华创    时间: 2013-1-7 11:25
标题: 回 可乐芯 的帖子
可乐芯:有啊。。《北京人在纽约》 (2013-01-07 11:05)
这样你也懂
作者: 可乐芯    时间: 2013-1-7 11:45
标题: 回 华创 的帖子
华创:这样你也懂 (2013-01-07 11:25)
难道不是吗?
作者: 叮咚    时间: 2013-1-7 14:08
小手一 抖,经验到手,手提酱油,低头猛走!
作者: 绛雪    时间: 2013-1-7 16:04
纪录片我也爱看
上次看企鹅还有北极熊的
自然界真的是适者生存
感慨啊~
作者: lily    时间: 2013-1-7 21:14
迁徙的鸟,经典啊!许多超赞的拍摄角度。

企鹅那部也是,拟人的手法,看了感动
作者: lily    时间: 2013-1-7 21:18
海洋的片段,做了很长一段时间的电脑屏保,午休时间盯着屏幕不愿移动鼠标,做着一给个旱鸭子的潜水梦。

说起来,又想起少年派了。再次推荐小黑花一张毛爷爷去看,嘻嘻,或者9块米米去淘一张
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-11 02:43
听讲上映了嗫

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2