邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 一早起床,惊天地泣鬼神啊 [打印本页]

作者: 黑泽铭    时间: 2012-12-2 13:22
标题: 一早起床,惊天地泣鬼神啊
一早起床——呃······好像现在是中午一点了······
发生很多事,简直可以用惊天地泣鬼神来形容啊:

昨天银峰路又挨淹了,真是水城建设出现成效啊,不知道力主水城建设的领导们高兴吗?但是,菜市场里面买菜的叔叔阿姆们都很高兴——甲某阿姆:以前我地一个月挨摆成3啊几日摊,诡哦,现在每逢督盆啊,我地就得优息哦,好紧紧哦。(画外音:那你幸福吗?)边地?我姓甲啊,嗫,营业执照上高写有捏。

邕宁区运动会召开了,好,大家来健身,小黑赞成——我觉得此处应该有点掌声——不知道是不是因为饿的原因,反正小黑很快就发现“饭堂”在照片上的位置——今天破例没下雨,看来这个日子选得好啊。
最烦的莫过于,本来就已经肚子饿了,打开冰箱,发现里面和小黑的肚子一样空——还好,昨晚开的那包花生米还有点。

讲到昨晚——老崔!你这个野仔,我说过的,茶可以来喝但是不能打包!还我那包大红袍!(画外音:肉偿得木得捏?)——滚!今年秋风不起,做不成腊肉,别老是拿虚的东西来骗小黑。
还有,昨晚拿我4张盗版光碟走的家伙,请拿回来,别老是老虎借猪。

今天不下雨了,该洗衣服了······3桶啊······吃晚饭睡一觉再说吧。
又想睡了······
作者: 绛雪    时间: 2012-12-2 14:17
今天天气很好………
作者: 平派河    时间: 2012-12-2 16:54
看了好几个贴,现在我才知道“督盆”为何意,原来是非物质文化遗产
作者: 欲望街车    时间: 2012-12-2 18:24
看标题还以为你你尿床了先。。。。

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2012-12-2 20:11
小黑总是“语出惊人”
作者: w.老表    时间: 2012-12-2 21:02

作者: 金手指    时间: 2012-12-3 11:39
还以为是世界末日到了呢
作者: 幸福不流泪    时间: 2012-12-3 13:02
有点不明白

内容来自[手机版]
作者: 天天天蓝    时间: 2012-12-3 14:47
诡哦,督盆!
作者: 炎玫玫    时间: 2012-12-3 15:22
弱弱的问一句“小黑哥,你的三桶衣服在你半夜起床的时候洗了么?”
作者: 黑泽铭    时间: 2012-12-3 20:50
标题: 回 炎玫玫 的帖子
炎玫玫:               弱弱的问一句“小黑哥,你的三桶衣服在你半夜起床的时候洗了么?” (2012-12-03 15:22) 
到现在还没洗
作者: 牛迪    时间: 2012-12-4 18:10
我想知道借你的动作片光碟的家伙还你了没有?也借来我看看^_^
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-12-6 21:35
爱情动作片?

作者: 慕容雪    时间: 2012-12-6 21:48
这个贴子看得我好欢乐啊。。。。啊哈哈。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2