邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁男子征婚要求对方为美貌富姐 资产在千万元以上 [打印本页]

作者: 飞天猫    时间: 2008-3-24 10:25
标题: 邕宁男子征婚要求对方为美貌富姐 资产在千万元以上
 昨日,一男子雇人举牌在解放碑步行街征婚,自称有周润发的外表、李连杰的前途,要求应征女子应有“范冰冰的外形、徐静蕾的才华、林志玲的可爱、杨惠妍的财富”,引得路人议论纷纷。

昨下午1时30分,家住李子坝的李玲和朋友到解放碑逛街,被一白衣男子举着的大幅广告牌吸引,广告牌上印着一年轻男子头像,下面写着“中国摇滚领袖……”字样。旁边用红字标明“全国巡回征友”,“找范冰冰的外形、徐静蕾的才华、林志玲的可爱、杨惠妍的财富,一千万到一个亿”的女子为友。

下午3时左右,白衣男子举着广告牌转移到新华书店门口。“这是给谁征婚?”记者问。一身穿黑色西服的男子走过来,一边掏出名片。确定是记者后,男子又递上一份自制的两页“重庆新闻稿”,大多是与摇滚相关的内容,自称“中国摇滚领袖”。男子称,他本名叫单杰尧,家住广西省南宁市邕宁区红星路17号人。此前,他已在南宁、长沙和广州搞过类似的街头征婚,重庆是第4站。他是想通过街头征婚方式宣传自己,为以后要搞的摇滚音乐节做准备。他说,自己以前学过音乐和美术,但没考上艺术院校,大学毕业后在南宁市财政局工作了一年,之后出来开过公司,做过夜总会主持,如今“主要做摇滚”。

采访过程中,单杰尧不时招呼摄影记者:“拍,对着我拍!”同时让身后的男子递包和水。单称,那几人都是自己花每小时100元的报酬请来的,3男子负责举牌游行,1女子则是经纪人。对此,负责拿包的男子李欣说,自己是在网上看到单的帖子后联系的,报酬其实是10元一小时,“反正没工作,挣点小钱,也好耍。”“经纪人”黄薇佳则是通过别人介绍认识单的,“目前还没真正谈好。”

“征婚?是想靠‘出位’成名吧,太滑稽!”简直就是一场闹剧!过往行人不时发出这样的评论。对此,单杰尧说自己“并不关注”。正当他兴致勃勃接受各大媒体采访时,协勤人员前来收走他广告牌,警告其立即停止街头征婚。单没有上前理论,说“我懒得解释”。

单杰尧究竟何方人士?记者拨通广西省南宁市财政局电话,值班工作人员称“单位以前也没有这个人”。因正值周末,南宁市邕宁区红星路所属的红星社区和城关派出所相关人员未上班,无法对单杰尧的情况进行进一步查实。

如此包装要不得

单杰尧的目的很明确:通过征婚的噱头来宣传自己。关于他的相关网页多达上百个,虽然恶评如潮,但他确实出名了。

如今一些人热衷于靠“出位”一举成名。正如当初的芙蓉姐姐、木子美,凭借出位举动成为人们茶余饭后的谈资而红极一时,但随着人们兴趣的转移,她们很快被遗忘。正如网友所说,想出人头地必须有真功夫,如此包装走捷径,要不得!
作者: 明日    时间: 2008-3-24 11:11
又是一位大侠
作者: 南宁大量    时间: 2008-3-24 11:13
不是脑子进水,就是神经有问题,终究一句话:“不知廉耻”   
作者: 关键    时间: 2008-3-24 12:45
我以前还在国安厅门口义务劳动过呢,还财政局先
作者: 囵囵转    时间: 2008-3-24 12:48
家住广西省南宁市邕宁区红星路17号人
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-24 13:51
要自量哦 [s:432]  [s:432]
作者: 红苹果    时间: 2008-3-24 14:26
引用第4楼囵囵转于2008-03-24 12:48发表的  :
家住广西省南宁市邕宁区红星路17号人
哈哈
有时间去找你
作者: 雷蕾    时间: 2008-3-24 14:57
是真的吗?吹的吧? [s:389]
作者: 雷蕾    时间: 2008-3-24 14:58
现在什么人都有,真服了他们
作者: 红苹果    时间: 2008-3-24 15:10
是的啊
现在什么人都有
作者: 梁氏    时间: 2008-3-24 18:15
作者: ohmygod    时间: 2008-3-24 19:22
[s:432] 比我还会炒作?
作者: 杨希里    时间: 2008-3-24 19:42
17号?
我家那边是20号。
那就是车队或者安居小区那里了。。。
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-24 20:48
       真是厉害,这样一来知名度可比得上南宁市长了
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-3-24 21:57
无聊------
作者: 萝卜    时间: 2008-3-24 23:55
胆子是很大不过不知道有什么本事?
作者: 老科    时间: 2008-3-25 01:27
勇气可嘉
作者: 小白    时间: 2008-3-25 03:23
有空可以去玩一下被关注的感觉
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-25 10:11
我一笑而过,。。
作者: 关键    时间: 2008-3-25 12:41
求家住广西南宁市邕宁区红星路17号单杰尧电话号码,让我去会会那白7
作者: 飞天猫    时间: 2008-3-25 17:31
引用第19楼关键于2008-03-25 12:41发表的  :
求家住广西南宁市邕宁区红星路17号单杰尧电话号码,让我去会会那白7
有没有这号人还不一定呢!!!!!!!!
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2008-3-25 23:14
想出名呗.
作者: 自由女神    时间: 2008-3-25 23:36
邕宁男子征婚要求对方为美貌富姐 资产在千万元以上 [s:397]  [s:397]  [s:397]
作者: 自由女神    时间: 2008-3-25 23:37
     你嫁她啊
作者: 自由女神    时间: 2008-3-25 23:39
鄙视 小白脸     
作者: helen    时间: 2008-3-26 08:42
一笑而过!
作者: 心灵呼唤    时间: 2008-5-9 14:20
家住在政府车队~真名叫毛杰东~在邕宁主持过几次晚会~
呵呵~
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-9 14:57
引用第24楼自由女神于2008-03-25 23:39发表的  :
鄙视 小白脸     
还好我不是小白脸。哈哈。。。
作者: 枫过留香    时间: 2008-6-11 20:47
想出人头地必须有真功夫,如此包装走捷径,要不得!

作者: 核桃峰    时间: 2008-7-4 18:02
我对这些人只有2个字 那就是 痞子 一个
作者: 小华    时间: 2008-7-4 19:48
记得4月在钦州有个男的,把大大的海报贴钦州公车前面。向个女的表白,我和我兄弟正好经过塞格那边,还被记者给抓来东问西问,挺郁闷的
作者: 水上漂    时间: 2008-9-29 03:07
呵呵 邕宁也算出名人了哦
作者: favnet    时间: 2008-9-29 05:25
[s:15]   真人真事?
作者: 墨铭智    时间: 2008-9-29 09:28
唉 人才
作者: 某人    时间: 2008-9-30 09:09
  毛杰东告诉记者,他出生在广西南宁,本名叫单杰尧,1999年改为现在的名字,他30多岁,离异已10年。之前在乡镇的财政所工作过,1993年开过公司,维持了四年,便宣告破产。后来做过生意,一路艰辛坎坷。

1997年,被他自封为人生的新起点,当时毛杰东做娱乐场所的主持人,开始接触到摇滚。据毛杰东说,在广西境内,他开办过二十多场演唱会。

而要实现自己全球摇滚化的梦想,缺少资金,所以自去年6月开始,他便从南宁出发,全国巡回征友,所到之处引来媒体蜂拥、市民侧目,掀起不小的风波。

“广告一出,还真有效果!”毛杰东说,目前已经有三个富婆联系过他,可惜的是都没有他看对眼的。“要么出来聊聊天,要么电话说说情况,可是至今还没有合适的。”

看看这个吧。。不过这个人的确眼熟,我似乎那里看见过他。
作者: 果园    时间: 2008-10-1 14:20
像个嚣张的人
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-12-3 23:54
那是男人的梦想也别这么串嘛,顶了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2