邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 沒有傷痕的女孩是吥會愛上香煙的﹏ [打印本页]

作者: 红苹果    时间: 2008-3-23 22:17
标题: 沒有傷痕的女孩是吥會愛上香煙的﹏
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的...   

没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。   

我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。   

烟是对那些美好细节的缅怀。

烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。

受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。

爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。

烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。

如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。

烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。   

一支烟。

对于女人来说,究竟意味着什么?

或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。

没有伤害的爱是不完整的。

想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。

烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。

长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。

一支烟,更象是一种别离。   

吸烟的女人,内心冰凉如面一朵凌霄花。

一本发黄的书,一杯黑咖啡,一句让人心跳的诗,带回了那羞涩的少女时代,那时,什么都不懂,生活里只有浅绿色的梦。

足音清脆,让所有的目光都停止呼吸。

背影,如同一朵迷情的云,让多少风停止歌唱。

说话的声音,轻轻的,甜甜的,多象一阵春雨,那么忧伤,那么洁净。

那时候,为书中的故事,流下了多少可爱的泪水。

可现在,再也不会了,因为她自己也成了故事里的人物。
每个女人的命运,都是悲剧。

因为,对于女人来说一切都是那么短暂。

年轻的时候,想象在一个人的手心里渐渐老去,那种感觉是很温馨的。

因为,那时并不理解什么是老,以为那是一种至深的浪漫。

现在,当岁月无情地在脸上刻下伤痕的时候,才发现苍老是一个多么可怕的魔鬼。

老了,就是烟即将燃完的那一瞬间
作者: 红苹果    时间: 2008-3-23 22:17
沙发我的

作者: 缘起缘灭    时间: 2008-3-23 22:36
我有伤痕~~~~但我某爱烟!
作者: 空气    时间: 2008-3-23 22:36
我是被逼的,香烟有害健康~~~`
作者: 红苹果    时间: 2008-3-23 22:38
引用第3楼空气于2008-03-23 22:36发表的  :
不是吧
谁逼你
难道是灭?
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-23 22:40
我自愿的,有时候真的想用香烟来驱逐烦恼……
作者: 红苹果    时间: 2008-3-23 22:47
香烟有害健康~~~`\\
记得我的话
作者: laiba    时间: 2008-3-23 23:31
熬夜也有害健康,但你还要熬夜
所以我也还会吸烟
作者: 红苹果    时间: 2008-3-23 23:33
因为她熬夜 所以你吸烟????????
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-23 23:34
我是不是真的要学会试用香烟呢???
作者: laiba    时间: 2008-3-23 23:39
苹果看不懂哦,真逗 [s:432]
作者: 红苹果    时间: 2008-3-23 23:42
引用第10楼laiba于2008-03-23 23:39发表的  :
苹果看不懂哦,真逗 [s:432]
不好意思
你还笑
作者: 红苹果    时间: 2008-3-23 23:42
引用第9楼迎风飞舞于2008-03-23 23:34发表的  :
我是不是真的要学会试用香烟呢???
不要
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-23 23:43
看不懂是福,懂太多累的是自己,因为那是一些不能遗忘喜.怒.哀.乐……幸福并痛苦着的滋味不好受哦
作者: 红苹果    时间: 2008-3-23 23:45
那就让我们快乐着吧
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-23 23:59
恩,我们快乐的征服所有
作者: 老科    时间: 2008-3-24 00:33
没有受伤过的男人不会喝酒
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-3-24 02:55
引用第16楼老科于2008-03-24 00:33发表的  :
没有受伤过的男人不会喝酒
这话是加假的
作者: 南宁大量    时间: 2008-3-24 09:21
爱上香烟的女孩儿也不见得一定有伤痕!
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-24 09:24
我曾经被伤过,但是我不爱烟,我只爱女人
作者: 果果    时间: 2008-3-24 09:34
因为你爱女人.所以也得爱她的香烟 [s:432]
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-24 09:40
         爱香烟的女人不值得我去爱   
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-24 09:41
我也没那本事去爱
作者: 明日    时间: 2008-3-24 11:36
引用第3楼空气于2008-03-23 22:36发表的  :
你也抽烟啊?
作者: 囵囵转    时间: 2008-3-24 12:43
抽烟是不是一种解脱也是一种依赖更是一种隐藏,这就是受伤的女孩容易爱上它的原因
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-24 14:03
引用第24楼囵囵转于2008-03-24 12:43发表的  :
抽烟是不是一种解脱也是一种依赖更是一种隐藏,这就是受伤的女孩容易爱上它的原因
难道我受伤了……
作者: 红苹果    时间: 2008-3-24 14:23
有我在,你不会受伤的
哈哈
作者: 小白    时间: 2008-3-24 15:16
我是出于无奈。上瘾的。。。。
作者: 红苹果    时间: 2008-3-24 15:28

作者: 阿青    时间: 2008-3-24 16:52
香烟有害但是健康     
作者: 红苹果    时间: 2008-3-24 16:57
引用第29楼阿青于2008-03-24 16:52发表的  :
香烟有害但是健康     
有你这样说的吗???
作者: 墨铭智    时间: 2008-3-24 20:33

作者: 墨铭智    时间: 2008-3-24 20:35
烟少抽
酒要多喝 [s:432]
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-24 20:45
[s:389]  [s:389]  [s:389] 最好烟酒都不沾
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-3-24 22:05
引用第27楼梁辰壹梦于2008-03-24 15:16发表的  :
我是出于无奈。上瘾的。。。。
借口---
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-25 08:48
[s:403]  [s:403]  [s:403]  [s:403] 我也无奈才吃饭的
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-25 10:14
是真的吗??????
作者: 自由女神    时间: 2008-3-25 23:44
我不喜欢烟。以后也不要找抽烟的老公。 [s:389]
作者: 自由女神    时间: 2008-3-25 23:46
所以我不懂烟
作者: 零度寂寞    时间: 2008-3-28 23:09
我不喜欢抽烟也不喜欢喝酒,但我经常抽烟喝酒,很多年了,已经习惯了。虽然女孩子讨厌男人抽烟,但也喜欢看男人抽烟的样子……抽烟也是一种修养,可以看一个的心理。
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-3-29 13:51
真自恋。。。。
作者: 花样年华    时间: 2008-4-21 01:23
标题: 最后支持
提问:我的电脑中病毒;我用杀虫剂喷在主机上,怎么不管事? ”
回答一:传世私服可以找杀虫剂厂家理论啊,再不你可以告到消费者协会去
回答二:网络游戏没事 你喷得不够多 多盆一点就好了

I最佳答案:私服论坛中病毒应该是软件的问题,不是硬件问题,所以,你喷在主机上是没用的,你应该打开电脑,拆下硬盘,再拆开硬盘进行喷射即可解决你的问题! (不许笑,严肃点)

提问:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?越简单越好!
回答:dofus有,只要一会儿就马上变肥。方法是找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。

提问:向高手请教,抢银行什么枪合适,还有枪在哪儿买,AK-47多少钱一把?知道的说一下。谢谢!
回答:奥运冠军有经验的都不在这里,不过你试着抢一下就会见到他们。
作者: 红苹果    时间: 2008-5-15 11:43
引用第35楼沉默郎君于2008-03-25 08:48发表的  :
[s:403]  [s:403]  [s:403]  [s:403] 我也无奈才吃饭的

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2