邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 广场捐血,来做队喂。。。。。 [打印本页]

作者: ufo2614    时间: 2012-10-26 10:10
标题: 广场捐血,来做队喂。。。。。
护士靓哦。。。。。。。来喂。。。。。

作者: ufo2614    时间: 2012-10-26 10:10
支持,顶!

内容来自[手机版]
作者: ufo2614    时间: 2012-10-26 10:11
坐沙发再K

内容来自[手机版]
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-26 10:11
人家不收我的血的
作者: ufo2614    时间: 2012-10-26 10:13
做乜冇收你血?

内容来自[手机版]
作者: 山背街仔    时间: 2012-10-26 10:15
今年我献了两次400毫升了
作者: 四季悠然    时间: 2012-10-26 10:29
您的无私奉献精神值得我们学习!向您致敬!
作者: ufo2614    时间: 2012-10-26 10:47
五楼。。。。骗人的吧?一个人一年才能捐两次血,隔六个月才能捐一次,现在刚刚十月底。。。。。。能捐两次?

内容来自[手机版]
作者: w.老表    时间: 2012-10-26 11:09
护士是靓,她说我血压高点
作者: ljb1986    时间: 2012-10-26 11:30
还有30块钱是怎么回事?

营养补助?
作者: 漂泊中    时间: 2012-10-26 12:12
支持,顶!

内容来自[手机版]
作者: 玥衫    时间: 2012-10-26 12:15
只能支持!一献血我至少要晕上几天。
作者: 亚水    时间: 2012-10-26 12:22
标题: 回 ufo2614 的帖子
ufo2614:五楼。。。。骗人的吧?一个人一年才能捐两次血,隔六个月才能捐一次,现在刚刚十月底。。。。。。能捐两次?

内容来自[手机版] (2012-10-26 10:47)
一月份捐到7月就隔了6个月了呀,你也知道现在十月底了呀
作者: 海阔天空    时间: 2012-10-26 12:27
标题: 回 ljb1986 的帖子
ljb1986:还有30块钱是怎么回事?

营养补助? (2012-10-26 11:30)
4哥,应该是今晚彩虹夜市的吧。
作者: 蒲庙街    时间: 2012-10-26 12:30
支持。另外  30文正好一件啤酒。

内容来自[手机版]
作者: 绛雪    时间: 2012-10-26 14:01
反正我不捐!
那些血也不见让患者白用!
还要花高价去买血!
变相的贩卖我们的血液
作者: 红苹果    时间: 2012-10-26 15:04
我也不捐血,我本来就有点低血压, 而且就好象楼上说的一样,变相的贩卖我们的血液
作者: 小懒大懒    时间: 2012-10-26 16:11
人家也不敢要我的血。。俺80斤都没到
作者: 小乖猫    时间: 2012-10-26 16:54
好不容易体重上去了,贫血啊~
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-26 16:56
好哦
系朝阳D得3兜了
就冇得纪念品哦
二选一

作者: 炎玫玫    时间: 2012-10-26 17:12
俺就不多说了,俺知道俺的血液里酒精度太高
作者: 龙形    时间: 2012-10-26 17:12
今天路过没捐,因为上夜班,下班了还喝酒,转氨酶肯定偏高的。
作者: 阿诗玛    时间: 2012-10-26 19:33
每个月26号是献血车到蒲庙的日子 大家要记得
作者: 漂泊中    时间: 2012-10-26 21:37
得不到什么好处,俺也不乐意捐、

内容来自[手机版]
作者: 蒲公英    时间: 2012-10-26 22:03
护士靓
作者: 闷到抽筋    时间: 2012-10-26 22:06
支持,顶!

内容来自[手机版]
作者: 金手指    时间: 2012-10-26 22:53
q我也不捐,都是骗人的,

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2