邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 老鼠仔浸酒有乜功效? [打印本页]

作者: 山背街仔    时间: 2012-10-26 09:39
标题: 老鼠仔浸酒有乜功效?
我昨天偶然撬沙发底发现有一窝6只未开眼未长毛的白嫩老鼠仔,以前在家乡经常见有人拿来浸酒,我想请教怎么浸?有什么功效?有谁懂?
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-26 09:45
不知道,等答案
作者: 砖!老板    时间: 2012-10-26 09:57
跟老鼠一样,找得到吃
作者: 小懒大懒    时间: 2012-10-26 10:01
好残忍哦~拿婴儿浸酒~
作者: 四季悠然    时间: 2012-10-26 10:36
宽口瓶+高度酒,楼主狠得下心的话 直接把小老鼠丢进去吧
作者: 亚水    时间: 2012-10-26 12:17
听说壮阳,金枪不倒
作者: 蓝之泪    时间: 2012-10-26 12:30
成年老鼠超级可恶,生出的鼠仔有点可爱。。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-10-26 12:46
超级有效的跌打酒!制作方法超级简单:只需要一窝刚出生的老鼠仔7、8只,普通米酒一瓶酒可以完成了。打开瓶盖把刚出生的老鼠仔往酒里一扔,再盖上放在角落里泡3个月就可以用了,当然泡的越久就越好啦!
作者: w.老表    时间: 2012-10-26 13:26
女人生产后喝点老鼠酒比吃什么补品都有功效
作者: 绛雪    时间: 2012-10-26 13:54
小时候抓得一窝老鼠仔
还是软软的 白白的
毛都没有
叫唧唧的
可爱哦!

作者: 红苹果    时间: 2012-10-26 15:05
没见过那么小的。也没有听说过功效,路过一下
作者: 炎玫玫    时间: 2012-10-26 17:04
补身的良品~特别是坐月子的时候,一天一匙羹~反正我是试过了~
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-26 17:05
老表讲对了!

作者: 那思文    时间: 2012-10-26 17:39
奇特而恐怖的一种吃法:三唧酒,一唧就是用筷子夹老鼠仔时老鼠仔的
唧声,二是把老鼠仔浸到酒里
老鼠仔的唧声,三是把浸过酒的老鼠仔吞进喉咙时老鼠仔的
唧声,这样唧唧唧三声,老鼠仔告别了鼠世,那个人就会金枪不倒 ,生猛无比,死猫变老虎,随你怎么想啦,反正就是功效非常厉害!
作者: 阿诗玛    时间: 2012-10-26 19:29
直接煮粥  我都吃过

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2