邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 各位大家好,本人开铲车六年了,基本铲车能做的活我都能做,有特种车驾驶证,还有C [打印本页]

作者: 江南风光    时间: 2012-10-19 21:08
标题: 各位大家好,本人开铲车六年了,基本铲车能做的活我都能做,有特种车驾驶证,还有C
各位大家好,本人开铲车六年了,基本铲车能做的活我都能做,有特种车驾驶证,还有C1驾驶证,小车就开半年多这样,现在想开小车,或面包车之类的,希望哪位朋友或老板帮忙介绍或娉请,多多关照,本人电话18978821181QQ157621488
作者: 陌生人    时间: 2012-10-19 21:34
标题: Re:各位大家好,本人开铲车六年了,基本铲车能做的活我都能做,有特种车驾驶证,还
祝你好运!
作者: 安想    时间: 2012-10-19 22:10
标题: Re:各位大家好,本人开铲车六年了,基本铲车能做的活我都能做,有特种车驾驶证,还
打消这个开小车的念头吧  开铲车比较得钱
作者: 漂泊中    时间: 2012-10-19 22:25
我也认为开特种车挣钱

内容来自[手机版]
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-19 23:54
搵食艰难啊,帮顶吧,祝好运
作者: 蒲公英    时间: 2012-10-20 08:59
开铲车比较得钱
作者: 炎玫玫    时间: 2012-10-20 09:30
熟哪行做哪行哦~开小车不挣什么钱滴~
作者: 江南风光    时间: 2012-10-20 09:30
我知道铲车得钱啊,有铲车的活我也做呀,不过我就喜欢开小车,算上是爱好,车迷,工资低点没事,有车开就得了,呵呵
作者: 小懒大懒    时间: 2012-10-20 10:27
开小车不得什么钱的~ 现在个个都有小车证~
作者: 亚水    时间: 2012-10-20 17:32
开小车有时候能泡上老板娘哦。放长线掉大鱼,楼主聪明
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-20 21:09
睇来挨去学C1至得喔
听楼上咁讲
又有些少道理

作者: 啊蚊    时间: 2012-10-20 21:41
自己有铲车 才赚钱  打工 基本是 月光猪
作者: 江南风光    时间: 2012-10-21 00:13
9楼幽默,哈哈
作者: 阿朱    时间: 2012-10-21 00:57
楼主,把公园里的碰碰车开过来。
作者: 江南风光    时间: 2012-10-21 22:43
好,那遥控车还用不用也拿上

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2