邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 能让女人心满意足的女人是没有的(同理) [打印本页]

作者: 关键    时间: 2008-3-8 20:07
标题: 能让女人心满意足的女人是没有的(同理)
不久前新开了一家商店,女士们可以为自己选购丈夫。入口处挂着如下内容的商店营业规则:
  1.您仅能光临本商店一次。
  2.本商店有六层,随着楼层号的升高男人的质量也依次升高。
  3.您可以选择某层的任何一位男士或者继续到上一层。
  4.不允许返回到下一层。
  一位女士决定逛逛这家丈夫商店,为自己挑一位伴侣。
读完一层入口处的招牌:有工作的男人,她立刻上了二层。
二层的招牌:有工作且爱孩子的男士。这位女士上了第三层。
三层的招牌:有工作,爱孩子,非常帅的男人。这位女士想“哇塞真狠/真厉害”,但还是上了四层。
四层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,还顾家的男人。“-不可思议-这个女人惊叹道。-我都经不住诱惑了。 但她说完后她还是上了第五层。
五层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,顾家,还非常浪漫的男人。” 女人非常想在这一层停留,为自己选一个配偶,但是她还是忍住了,上了最后一层。
在第六层她读到了如下内容的招牌:您是第31 456 0位光临本层的女士,这里没有男人.
本层的存在只是为了再一次证明:要让女人心满意足是不可能的。
感谢您光临本店祝三八节快乐!!!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-8 20:36
所谓知足者常乐
作者: 墨铭智    时间: 2008-3-8 20:43
谁都想往高处走.人之常情.
作者: 萝卜    时间: 2008-3-8 22:34
呵呵人外有人
作者: liuyilin    时间: 2008-3-8 22:45
哈哈哈哈,太好笑了,
作者: 小白    时间: 2008-3-8 23:05
能理解,,,,,
作者: 自由女神    时间: 2008-3-9 03:26
知足常乐 我房里都挂有这样的字样 [s:432]
作者: 自由女神    时间: 2008-3-9 03:27
人往高处走嘛 [s:432]
作者: 小白    时间: 2008-3-9 09:00
不知道。。。。
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-9 10:14
支持关键咯,其他的顺便
作者: 关键    时间: 2008-3-9 13:28
还顺便?呵呵
作者: 雷蕾    时间: 2008-3-9 16:29
要是给我选择我上到2楼就好了,要求不高吧? [s:389]
作者: 红苹果    时间: 2008-3-9 19:12
引用第1楼迎风飞舞于2008-03-08 20:36发表的  :
所谓知足者常乐

作者: 路人    时间: 2008-3-9 20:29
机不可失时不再来

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2