邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 谁会安装打印机。。。 [打印本页]

作者: 炎玫玫    时间: 2012-9-28 09:19
标题: 谁会安装打印机。。。
          公司前天买回来了一个打印机是惠普的,回来了之后同事说不会安装,当时俺正在驾校学车,要我上班了安装。昨天上班的时候按照说明书安装了之后,就立马试机~竟然一次就搞好了~还浪费了六张纸来实验打印。(当时自己心里那个激动啊~虽然读书少,但是还是不笨滴)。但是好景不长,中午关门关电脑去吃中餐,下午回到公司的时候,同事叫我教她怎么用打印机,可是怎么也用不了了,后来卸载了再重头装过,又得了,但是今天早上来了,又用不了,提示没有安装打印机。。。可是安装的时候都是按说明说一步一步的来的,怎么就这样了呢?谁是高手,帮下忙啦
作者: 绛雪    时间: 2012-9-28 09:32
问高手吧!
我不懂表达!
作者: 炎玫玫    时间: 2012-9-28 09:41
     急死人了。。。
作者: 鲤~鱼    时间: 2012-9-28 10:03
   又 是 日 货
作者: 炎玫玫    时间: 2012-9-28 10:49
不懂哦~反正不是我买滴~反正买回来了现在不会用
作者: 阿拉98    时间: 2012-9-28 11:44
因为是公司的电脑,你看看是不是安装有还原精灵、小兵卡之类的
作者: 阿拉98    时间: 2012-9-28 11:47
如果之前安装有优化软件,可能是打印服务没有打开、、、、、、、、、
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-28 11:55
电脑打印机项设置为你使用的那个牌子的打印机没有先
作者: 阿拉98    时间: 2012-9-28 12:01
提示驱动没有安装和默认打印机应该没有关系
作者: 炎玫玫    时间: 2012-9-28 13:07
标题: 回 阿拉98 的帖子
阿拉98:因为是公司的电脑,你看看是不是安装有还原精灵、小兵卡之类的 (2012-09-28 11:44)
             这些都没有安装。。。
作者: 炎玫玫    时间: 2012-9-28 13:08
感谢大家提供解决的方法。。。但是俺是个电脑盲。。。 看来只好去找个师傅上门帮忙了
作者: 花子    时间: 2012-9-28 13:11
重新卸掉再装试下,一般按说明书装都可以呀
作者: 貓喵    时间: 2012-9-28 14:40

作者: 阿诗玛    时间: 2012-9-28 22:42
主要原因是这台电脑,再处理一下
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-26 18:22
浪费纸哦
测试嘅话
翻另一面过来盟得啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2