邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 招聘精英咯~月薪无封顶~ [打印本页]

作者: 炎玫玫    时间: 2012-9-24 10:03
标题: 招聘精英咯~月薪无封顶~
[paragraph]
             广西南宁市海角天涯置业有限公司现在诚招销售,讲解精英数名。公司地址广西南宁市五象大道339号阳光新城风林苑23号楼102号铺。由于上班间比较早,最好是住在大沙田附近的,要求18--28岁,女性,性格开朗,口齿伶俐,五官端正,有楼盘销售经验的或者是学过旅游专业的最好,薪金有两个方案,1.底薪加提成      2.无底薪只有提成(目前有员工一个月可以领到两万以上)  两个方案工资上不封顶,有能力者多劳多得,只要你有能力,学历不是问题。 有意向的朋友尽量电话联系或者直接到公司详谈,请提前预约。        联系电话  13978604777   刘小姐                                                                                                

作者: 红苹果    时间: 2012-9-24 10:09
不错哦。精英们。快加入吧/
作者: 小俊子    时间: 2012-9-24 10:27
美女们去吧!海角天涯置业需要你们!
作者: ljb1986    时间: 2012-9-24 10:44
刚才某个置业公司也刚打电话给我,问我有没有兴趣。

但是我感觉现在买房的人还没有置业公司多
作者: 炎玫玫    时间: 2012-9-24 10:58
标题: 回 ljb1986 的帖子
ljb1986:刚才某个置业公司也刚打电话给我,问我有没有兴趣。

但是我感觉现在买房的人还没有置业公司多 (2012-09-24 10:44)
        其实那也要看那个公司的资质的,我们是专做一手房的,下去会接一些楼盘的委托做售楼中心,目前也有在洽谈中的。
作者: 果冻    时间: 2012-9-24 11:29
是不是做2手房。。。
作者: 炎玫玫    时间: 2012-9-24 11:58
标题: 回 果冻 的帖子
果冻:是不是做2手房。。。 (2012-09-24 11:29)
            本公司不做二手房。
作者: 蒲公英    时间: 2012-9-24 12:10

作者: 不可阻挡    时间: 2012-9-24 12:22
男人路过……
作者: 阿诗玛    时间: 2012-9-24 13:15
房地產生意是這段時間最賺錢的工作了
作者: w.老表    时间: 2012-9-24 14:13
金九银十
作者: 军麟天下    时间: 2012-9-24 14:16
可惜我不是女的
作者: 啊蚊    时间: 2012-9-24 15:30
我也刚想讲 的话跟楼上一样  可惜我不是女人
作者: 炎玫玫    时间: 2012-9-24 19:06
大家要是有亲戚或者朋友能胜任滴也可以帮下忙咯~
作者: 陌生人    时间: 2012-9-24 19:17
不错啊,顶一下!
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-24 20:28
本想投靠,谁知性别不对,还是帮顶顶得了
作者: 陌生人    时间: 2012-9-24 20:41
只可惜我不是精英
作者: ljb1986    时间: 2012-9-24 21:42
是啊,只要女的,有点性别歧视哦
作者: 炎玫玫    时间: 2012-9-25 09:59
标题: 回 ljb1986 的帖子
ljb1986:是啊,只要女的,有点性别歧视哦 (2012-09-24 21:42)
             男性也可以啊~只要能胜任~
作者: ufo2614    时间: 2012-9-25 10:34
很好,支持

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-5 15:16
性别歧视哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2