邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 八音节晚会为啥要拉警戒线那么宽呢? [打印本页]

作者: 新新仔    时间: 2012-9-18 22:53
标题: 八音节晚会为啥要拉警戒线那么宽呢?
昨晚去看了八音节的文艺晚会,今年的警戒线拉的比往年都要宽,很多那些没有所谓“门票”的百姓跟我一样,只能远远的站在警戒线之外拈脚仰着脖子看着表演。警戒线都拉到了中心广场靠近草坪那啦。
到了后半场,不懂是领导良心发现,还是群众强行冲进警戒线,线都被踩在了脚下啦,晚会感觉就是LD拿纳税人的钱来追星一样,自娱自乐,安排一些学生在最前面来吹哨拍掌镜头秀,开演前导演还说要大声的吹哨拍掌,以应对6台电视摄像机不同方向的拍摄。纳税人却连在警戒线外{众多阿蛇的监视下}很远的地方看都没有资格。乐孚?悲孚?  
作者: 不可阻挡    时间: 2012-9-18 23:00
后面是群众自己冲破警戒线进入演出场地的,从商场对面的那个角先开始,警察发现时已经阻止不了了。
个人也认为这样不让群众入场观看不妥,甚至还听见场内某个中年女人说:怎么放这些人进来?我都看不了。
.……
诶,这场晚会是为你准备的么?
只是觉得吧,既然是个全民的八音节,办的晚会也是给老百姓看的,不只是给像刚才那个妇女这样的看的吧?你都有位置坐了,凭什么就不给老百姓看啊?有本事你自己出钱请人演啊,包个场地完去,禁止一切人员入内,这样就合你心意了,爱坐着看挨躺着看都行。
作者: 新新仔    时间: 2012-9-18 23:11
斗胆发下感受,如引起某些不良反应,尽请原谅!
作者: 新新仔    时间: 2012-9-18 23:19
标题: 回 不可阻挡 的帖子
不可阻挡:后面是群众自己冲破警戒线进入演出场地的,从商场对面的那个角先开始,警察发现时已经阻止不了了。
个人也认为这样不让群众入场观看不妥,甚至还听见场内某个中年女人说:怎么放这些人进来?我都看不了。
.……
诶,这场晚会是为你准备的么?
只是觉得吧,既然是个全民的八音节, .. (2012-09-18 23:00)
难怪开始我们在舞台正中对面的警戒线外观看,看见我前面有些群众想挤过警戒线去{离座位区起码有30~40米]近一点观看,后来被阿蛇栏阻回来,过后看到就是你说的那个位置已经被冲破啦,我就去到那走进观众席观看啦!
作者: 蒲公英    时间: 2012-9-18 23:46
怕谋杀
作者: 军麟天下    时间: 2012-9-19 06:16
有明星????
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-19 07:04
神马特色,你懂的
作者: 陌生人    时间: 2012-9-19 07:49
悲乎!严重BS
作者: 银邦    时间: 2012-9-19 08:15
纳税人 蚁民只有义务 没有权利
作者: 唐兜儿    时间: 2012-9-19 08:46
保安工作也很重要的,理解。
作者: 东东    时间: 2012-9-19 08:59
这个不是娱乐大众,只是娱乐小众而已
个人觉得是劳民伤财
作者: 绛雪    时间: 2012-9-19 09:22
就是拿纳税人的钱给领导的家属娱乐的!
老百姓没份!
所以我都懒得去看!
作者: 漂泊中    时间: 2012-9-19 09:36
等下领导受精,小罗罗可就不好过了、

内容来自[手机版]
作者: 二哥    时间: 2012-9-19 11:24
跟本就不去看,免得不开心
作者: w.老表    时间: 2012-9-19 11:31
有什么好看
作者: 阿诗玛    时间: 2012-9-19 14:26
看相片就得了 反正也轮不到我们看
作者: 天天天蓝    时间: 2012-9-19 15:01
我们为啥都不是领导家属捏?
作者: 花子    时间: 2012-9-19 17:45
不外乎唱唱跳跳的,有什么兴趣,还站那么远瞄,请我都不去
作者: 晚星    时间: 2012-9-19 17:55
恕我直言,这样一拉,拉开了政府与人民群众的距离。
作者: 不可阻挡    时间: 2012-9-19 18:45
标题: 回 晚星 的帖子
晚星:恕我直言,这样一拉,拉开了政府与人民群众的距离。 (2012-09-19 17:55)
支持!顶!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-9-19 20:39
会引起公愤的。。。如楼上所说,拉开了民众与政府的距离
作者: 新新仔    时间: 2012-9-19 21:53
想不到会引起那么多共鸣!
作者: 情陷雨夜    时间: 2012-9-20 00:04
本来就是劳民伤财,都懒得去看
作者: 铁马冰河    时间: 2012-9-20 01:16
懒得去看
作者: 金手指    时间: 2012-9-20 08:49
我也都懒得去看
作者: 啊蚊    时间: 2012-9-20 19:07
我 都 认为 是  是领导看的  我滴平民 就不 需要参与了
作者: 那元闲人    时间: 2012-9-20 20:21
只为当官和有钱人服务的特色XXZY,还有所谓的机关运动会,机关歌咏会之类皆是
作者: 纯咖啡    时间: 2012-9-27 21:39
不是吧 那么严重?~~~~没去看过···
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-29 00:29
好彩冇去到哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2