邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 你幸福吗!? [打印本页]

作者: 洛沙伊    时间: 2008-3-6 15:41
标题: 你幸福吗!?
幸福是 不上班的时候,可以尽情地睡,不用担心起床的时间
幸福是 吃到人间美味,而且是别人付的帐
幸福是 去自己想去的地方,恰好与心爱的人同行
幸福是 你深爱的人,刚好,也深爱着你.
幸福是 听到自已最喜欢的音乐,在最沮丧的时刻
幸福是 独处时,能够不被别人打扰
幸福是 在人生中跌跤,却能够再爬起来
幸福是 寒流来袭时,把冰冷的脚放在爱人暖暖的肚皮上
幸福是 炙热的太阳底下,吃着一大片清凉的西瓜
幸福是 没有濯眼的外表,却有着平实的内在.
幸福是 发现自己,有更多理解人生的能力与智能
幸福是 吃下手中最后一块蛋糕时,得知冰箱还有一整盒
幸福是 想念的人,突然打电话给你,说他很想念你.
幸福是 虽然不是很有钱,但从不觉得缺钱
幸福是 和家人一起吃晚饭,感觉很幸福
幸福是 终于体会到,有班可上也是一种幸福
幸福是 在等待的过程中,感觉到未来还是有无穷的希望.
亲爱的朋友,其实你每天都被幸福包围着,你感觉到了吗
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-6 15:46
我很幸福的来灌水
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-3-6 15:56
我很幸福 只是有点不幸摆了
作者: 萝卜    时间: 2008-3-6 18:18
还不完全是个幸福的人唉!!
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-6 19:03
我好幸福啊,,,,,,,,,,,嘻吉
作者: 红苹果    时间: 2008-3-6 20:16
我也很幸福
作者: 红苹果    时间: 2008-3-6 20:16
因为有YNDD的朋友同在
作者: 小白    时间: 2008-3-7 02:27
这是无奈的幸福。消极的幸福
作者: 自由女神    时间: 2008-3-7 22:22
幸福 幸福 幸福 幸福  [s:432]  [s:404]
作者: 老科    时间: 2008-3-8 15:32
幸福总早我身边环绕着
作者: 雷蕾    时间: 2008-3-8 17:48
一般般的幸福而已
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-8 18:51
           不幸多于幸福
作者: 小蚂蚁    时间: 2008-3-22 09:53
只看到别人的好的人幸福会很少,会看到自己的好的人幸福会定不少
作者: prince    时间: 2011-2-28 01:40

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2