邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求职。本人做事踏实,为人诚实、真心求职 [打印本页]

作者: hhj188    时间: 2012-9-3 11:15
标题: 求职。本人做事踏实,为人诚实、真心求职
求职:本人为人诚实、性格随和、做事踏实、精通电焊、氧气割,熟知各类水泵、循环泵维修。对电器有基本常识。现在一企业做基层管理工作,4班3转,固有许多空闲时间。故想找一份兼职工作(最好邕宁周边),要求不限,待遇可商量。有需要可从学徒做起,希望我能为你贡献自己的一份微薄之力。期望你们的来电! QQ:171111915
作者: 军麟天下    时间: 2012-9-3 11:38
幫你留意下
作者: 阿拉98    时间: 2012-9-3 12:10
南宁防空工程应该用电焊工,估计有5000以上,但是,非常的辛苦
作者: 闪亮    时间: 2012-9-3 12:14
标题: 回 阿拉98 的帖子
阿拉98:南宁防空工程应该用电焊工,估计有5000以上,但是,非常的辛苦 (2012-09-03 12:10)
哇,这你也懂?上次哪个找工作的人连号码都没留下,我有个朋友想请家政
作者: 陌生人    时间: 2012-9-3 12:18
顶老实人
作者: 蒲公英    时间: 2012-9-3 14:14

作者: 不可阻挡    时间: 2012-9-3 15:12
电QQ号?
作者: 沙漠之雪    时间: 2012-9-3 19:43
帮顶一下
作者: 阿诗玛    时间: 2012-9-3 19:55
厂里上班了外面怎么上班!
作者: 倒霉熊    时间: 2012-9-3 22:49
楼主这样的熟联工应该吃得香啊
作者: hhj188    时间: 2012-9-7 10:47
唉,生活要积极,赚钱要努力。一家子人就靠我了。谢谢大家!  有朋友需要欢迎来电
作者: hhj188    时间: 2012-9-7 11:11
求职:本人为人诚实、性格随和、做事踏实、精通电焊、氧气割,熟知各类水泵、循环泵维修。对电器有基本常识。现在一企业工作,4班3转,固有许多空闲时间。故想找一份兼职工作(最好邕宁周边),要求不限,待遇可商量。有需要可从学徒做起,希望我能为你贡献自己的一份微薄之力。期望你们的来电黄生:13788405120   !QQ:171111915
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-12 19:48
有技能就系好

作者: hhj188    时间: 2014-7-25 09:18
如今已卖断工龄自已创业
作者: 照妖镜    时间: 2014-7-25 09:30
同求
作者: 小何    时间: 2015-2-3 22:31
找钱过年

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2