邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 广西大学动物医院邕宁区病料采集点成立了。 [打印本页]

作者: 西大动物医院    时间: 2012-8-26 22:49
标题: 广西大学动物医院邕宁区病料采集点成立了。
广西大学动物科学技术学院下属单位广西大学动物医院,为了方便邕宁区广大养殖户提供动物疾病的诊疗和预防服务。在邕宁区八鲤路29号设立了禽畜病料来样采集点。我院将竭诚为广大养殖户提供帮助。邕宁区采集点负责人电话:15277082867.广西大学动物医院门诊电话0771-3235690.广西大学动物医院地址:鲁班路北(武警广西总队医院北侧约500米)
作者: 小俊子    时间: 2012-8-26 22:51
病料采集点是什么意思?
作者: 西大动物医院    时间: 2012-8-26 23:00
病料采集是对生病的家禽家畜,或是病死的动物要送去检验,的动物个体统称病料。谢谢!
作者: 不可阻挡    时间: 2012-8-26 23:51
就是解剖啊什么的,用来找出致病因?
作者: 蒲公英    时间: 2012-8-27 08:12
     收到,不过我不养这些东西。。。
作者: 金手指    时间: 2012-8-27 08:34
是不是养殖的都不用去南宁解剖分析病理了呢?收费贵吗
作者: 阿诗玛    时间: 2012-8-27 11:31
公家还是私人的?
作者: 二哥    时间: 2012-8-27 12:17
不收费的就是公的,收费的就是私的,不管挂什么招牌都好。大街上到处都有免费体验的广告。
作者: 西大动物医院    时间: 2012-8-27 23:01
标题: 回 金手指 的帖子
金手指:是不是养殖的都不用去南宁解剖分析病理了呢?收费贵吗 (2012-08-27 08:34)
这里只是病料采集站点,养殖户送到这里就可以了,我院有专人接收运送,费用方面很公道的。
作者: 西大动物医院    时间: 2012-8-27 23:05
标题: 回 不可阻挡 的帖子
不可阻挡:就是解剖啊什么的,用来找出致病因? (2012-08-26 23:51)
在这里不解剖,只采集病样送到动物医院检验找出生病的原因。
作者: 金手指    时间: 2012-8-28 08:02
   好啊
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-12 20:56
林业局条路D又有一间..........

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2